Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?

Доверяете ли Вы Путину В.В.?

Сообщений 31 страница 40 из 55

Опрос

Да, он оправдал доверие

33% - 5
Затрудняюсь ответить

20% - 3
Ни кому доверять нельзя

0% - 0
Нет

26% - 4
Путин грамотно выполняет свои обязанности

20% - 3
Голосов: 15

31

34905,2 написал(а):

А у нас есть другие варианты?
Да и на место Путина я не вижу никого кроме самого Путина.Нет достойных кандидатов, да и не имеет смысла рассматривать.
Будет другой ничего не измениться или измениться только в худшую сторону и так же будут недовольные властью.

Отредактировано Vaylett (19-02-2018 13:35:22)

0

32

Недовольные были и будут всегда
Можно сравнить  стартовые позиции Горбачева и к чему он привёл страну, и стартовые позиции Путина, и к чему он привёл Россию на данный момент

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

33

Скорее нет чем да))

0

34

Раньше доверял, сейчас доверие упало.. Слишком много пустых обещаний, непонимание того, куда движется страна без развитой промышленности, утраты доверия населения, боязнь потери власти и многое другое.
2х десятков лет правления страной вполне достаточно, чтобы сложилось верное  мнение:  чьи интересы защищает президент- народа или олигархов, которые по своей сути являются основными и главными владельцами всех богатств России.
Детей лечим , всем миром скидываемся через СМС, пазорище!
раньше доверял безоговорочно. Для народа, после правления Ельцина, Путин был как свет в окошке

А, вот после пенсионной реформы доверие к Путину упало очень сильно. Я, как и основная масса россиян, мало чего понимаем в научных выкладках, формулах и расчетах размеров пенсий. Понятно одно - денег всем на пенсию не хватает.

Но сразу встаёт вопрос - почему пенсионный возраст повысили, а олигархов, чиновников и прочее ворьё всех мастей не тронули ?  Почему им не сделали прогрессивный налог, как в тех странах, откуда нам перетащили этот новый пенсионный возраст

Заявление президента, что они всё равно не будут его платить - дико слышать от самого президента. Он, что ?  Совсем уже не может с этими олигархами и чиновниками справиться ?
Короче, чем дальше тем всё страшнее.

0

35

Доверяю из 100% -50%

0

36

А что, есть еще кому то доверять?

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

37

Доверяю я только Господу Богу, все остальные не более чем люди, со всеми их возможными слабостями. Что касается данного человека, то его должность не так проста, куда легче доверить человеку канаву копать, где всё просто и понятно, нежели целой страной рулить. Как человеку - доверяю. Как руководителю - пожалуй, тоже, но не до конца, ввиду того что он лишь человек, а не всемогущее божество по мановению которого всё прям будет как он скажет и только так, и никто из окружения не накосячит или вовсе вредительствать не начнёт.

Поэтому во всём стоит перестраховываться и всегда просчитывать худшие варианты, политик может пообещать одно, но он политик, а не землекоп просто с лопатой, где вероятность выполнения близка к 100%, потому что всё просто под рукой, и всё ясно.

0

38

Как самой себе, если не Путин, то кто? Кто еще нас поднимет с колен. Кто так будет заботится о женщинах, детях и стариках.
Мне его прям так жалко, столько сил вкладывает в нас, а находятся неблагодарные. которые это не ценят.

Отредактировано ЧФК (21-03-2019 20:32:04)

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

39

496913,809 написал(а):

Кто так будет заботится о женщинах, детях и стариках.

О женщинах, детях и стариках мужики должны заботиться, те самые, которые этих детей настрогали, и которых эти старики в своё время кормили, обували и одевали. А не Путин. У Путина как бэ другие функции, он этим всем детям не отец родной, он же не Сталин, отец народов  :crazyfun:

А то чет столько детей развелось неприкаянных, и все сплошь видимо от святого духа произошли.

0

40

496919,888 написал(а):

О женщинах, детях и стариках мужики должны заботиться, те самые, которые этих детей настрогали, и которых эти старики в своё время кормили, обували и одевали. А не Путин

Че это не Путин? Он  у нас отец всех народов. Только благодаря ему у нас появилась возможность купить квартиру... в ипотеку.. купить машину в кредит. Получать пособие на детей целых 140 руб в месяц. Разве этого мало?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?