Лунтик, специально
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?
Лунтик, специально
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
фильм очень долгий - но посмотреть стоит
Доверять политику? [взломанный сайт] Конечно, нет)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
фильм очень долгий - но посмотреть стоит
Интересно.
А кто такой демиург ?
Лунтик, Привет!
Интересно.
А кто такой демиург ?
Перейдите сюда и вы узнаете?
Ранги на форуме
Лунтик, Привет!
Перейдите сюда и вы узнаете?
Ранги на форуме
Благодарю.
Кстати очень интересно.
Демиург Платона очень похож на тональ Кастанеды.
Платон определяет Демиурга как Ум, который, взирая на вечный умопостигаемый прообраз-парадигму, создает мир посредством упорядочивания хаотически движущейся материи. При этом ни сам идеальный прообраз, ни материя от Демиурга не зависят, он лишь соединяет их вместе
— Тональ — это организатор мира, — продолжал дон Хуан. — может быть лучшим способом описания его монументальной работы будет сказать, что на его плечах покоится задача приведения хаоса мира в порядок. Но будет чрезмерным заявлять, как это делают маги, что все то, что мы знаем как люди, является работой тоналя.
Пока доверяю, хотя некоторые решения вызывают сомнения. Но! ему явно виднее.
Скорее да чем нет))
Ребят, все эти разговоры о Путине, о Сталине.... Как бы вежливее?... Давайте смотреть на результат. При них Россия стала сильнее? да! приросла территориями? да! какие еще вопросы? Мне важно,чтобы при ответе на вопрос откуда ты, после ответа Россия, был уважительный присвист. Глава государства этим и должен заниматься- достигать процветания и усиления авторитета станы. При Ельцине мне было стыдно что я из России. В какой то вонючей Норвегии с населением в 4 миллиона мне приходилось терпеть снисходительное похлопывание по плечу. Идите в жопу! Россия была, есть и будет великой державой, и Путин отвечает ее требованиям!
Толстый, жадный негодяй
Вова - наше всё, на ближайшие лет 10-15!)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?