Я даже ж.. своей не доверю, захочешь пукнуть и обс....
А что там говорить ещё о других)))
Отредактировано Grom (03-01-2015 14:52:23)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?
Я даже ж.. своей не доверю, захочешь пукнуть и обс....
А что там говорить ещё о других)))
Отредактировано Grom (03-01-2015 14:52:23)
А верите-ли вы Васе, водопроводчику/сантехнику. Обещал, клялся, зуб давал, что труба минимум через лет двадцать может дать течь, а она возьми и через неделю затопи соседей. И как тут верить?
Обещал, клялся, зуб давал, что труба минимум через лет двадцать может дать течь, а она возьми и через неделю затопи соседей. И как тут верить?
Раньше верили .... Только что изменилось? Надоело слушать сказки о будущей хорошей жизни .
С трибуны красиво говорят, только дальше этого дело не идёт...
Каждый выживает как может, многие люди нищенствуют не по своей вине . Сады, продукты , комунальные услуги и т.д всё дорожает с каждым днём, зарплата на месте стоит, многие предприятия сокращают рабочих, и не кого не интересует чем будет кормить свою семью попавший под сокращение.
А что остаётся делать людям?
Зато Медведев с Путиным живут в шоколаде.
Может быть я тут единственный патриот! Но я верю Путину и чувствую как крепнет моя уверенность в силах собственной Родины, что возвращается то чувство, о котором мне рассказывала мать-чувство гордости и мощи! Я нутром ощущаю, что нас стали уважать и бояться! Так, что я "за" Путина, хотя бы потому, что в нынешней ситуации умеет он держать паузу, такую зловещую, что некоторым там делается неспокойно и страшно!))))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Оптимист
патриот ты тут не единственный, не обольщайся
アルビナ
По-моему, В.Путин очень неплохо сказал.
"Мы никого врагами не считаем, и никому не рекомендуем считать нас врагами.
Поэтому быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно. Но, если серьезно, то врагов я уже назвал — это международные террористы, организованная преступность и так далее".
Вопрос доверия Путину лежит исключительно в области того, насколько грамотно он выполняет обязанности руководителя государства. На мой взгляд он их выполняет более чем грамотно и квалифицированно. Посему и доверие.
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Может быть я тут единственный патриот!
Да, мы в полном одиночестве, аж 87% по всей стране...
Владимира Владимировича, я знаю исключительно как тов. Верховного Главнокомандующего
И именно благодаря ему я нахожусь сейчас там, где я нахожусь...
Посмотрел фильм.
Теперь я могу совершенно осознанно сказать - доверяю.
Более того - я искренне благодарен В.В.Путину за всё сотворённое им для России.
Но, если серьезно, то врагов я уже назвал — это международные террористы, организованная преступность и так далее".
Ну это верно!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Доверяете ли Вы Путину В.В.?