Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 41 страница 50 из 233
Поделиться4113-06-2015 18:55:55
В чём такая нелюбовь к прекрасной половине человечества?
Женька, когда-то давно в другой галактике я познакомилась с энергичным, дерзким, жизнелюбивым и веселым молодым мужчиной - он и сейчас прячется где-то в глубине нашего Чайд Гарольда...
Однажды кто-то его увидит выследит, догонит и полюбит, и тогда весь форум увидит совершенно другого человека)
З.ы. Сережа
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться4213-06-2015 19:53:28
Однажды кто-то его увидит выследит, догонит и полюбит, и тогда весь форум увидит совершенно другого человека)
Хотелось бы поскорее увидеть счастливого и окрылённого человека со счастливыми глазами.
Поделиться4313-06-2015 23:11:42
Я на этот вопрос ищу ответ вот уже 9 лет как )))
не переживай, некоторые девушки то же мучительно ищут ответ на вопрос "зачем нужен муж?"
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4414-06-2015 06:45:50
Мила, если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться4514-06-2015 06:48:57
Allegra, прям предисловие к звездным войнам....
Но как говорилось в одном мультфильме:
- все может бы. Все!
- а чего не может быть ?
- чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться4614-06-2015 12:58:19
Мила, если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно
Подпись автора
Страх убивает разум. Страх – это малая смерть, несущая забвение Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня. И когда он пройдет сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не остается ничего. Там, где прошел страх, остаюсь только я.
интересное умозаключение после девятилетнего раздумья
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4714-06-2015 13:14:26
Мила, ну умозаключение у меня совершенно иное. Только вот озвучивать его не хочу. И без того у меня образ какой-то слюнтяйский
- Подпись автора
Поделиться4814-06-2015 13:17:10
И без того у меня образ какой-то слюнтяйский
мы с тобой оба походу заблуждаемся на счет своего образа)
Он у тебя не слюнтяйский, он у тебя измученный какой-то.... Хочется напичкать тебя витаминами и закатить для тебя самую смешную пантомиму.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться4914-06-2015 13:19:18
Мила, ну если бы с работой хоть один план сбылся бы - то всего за год меня бы не узнали )))))
- Подпись автора
Поделиться5014-06-2015 15:05:35
образ какой-то слюнтяйский
Скорее несчастливый.
По теме - показания со слов:
- чтобы прожить всю жизнь вместе, воспитать детей и состариться бок о бок;
- чтобы заявить всему миру свое исключительное право быть с женщиной, которую любишь;
- чтобы сделать самого близкого человека на свете - самым близким родственником, со всеми вытекающими привилегиями по закону (наследование, принятие решений о лечении, опека и т.д.)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©