Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 21 страница 30 из 233
Поделиться2102-01-2015 22:42:22
оооо)) хвалите меня еще)
это я люблю))
растопырила ушки
Почему нет? ( лучшая воспитательная мера)
Ага и практичные : Секс, еда, .... ))))
Просто честные!
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2202-01-2015 22:45:35
Просто честные!
Одно другого не исключает))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться2302-01-2015 22:56:35
Одно другого не исключает))
А какой ответ Вам понравился бы больше всего? ( И почему Вы не даете интервью?)
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться2403-01-2015 01:05:15
Ага и практичные : Секс, еда, .... ))))
А то!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться2503-01-2015 01:32:00
А то!
Секс, еду, уборку отрицать не буду, потому что моё(сугубо личное) мнение помимо всего вышесказанного включает также и такие понятия как любовь(как бы это не казалось банальным), доверие, понимание и дружбу..... А теперь отвечаю на поставленный вопрос - зачем нужна жена, кроме как ради секса, еды и уборки.... - жена нужна для того, чтобы любить, понимать и доверять..... У меня всё!
- Подпись автора
Никогда не думай о том, что о тебе подумают другие; они слишком озабочены тем, что о них подумаешь ты...
Поделиться2603-01-2015 08:23:54
Секс, еду, уборку отрицать не буду, потому что моё(сугубо личное) мнение помимо всего вышесказанного включает также и такие понятия как любовь(как бы это не казалось банальным), доверие, понимание и дружбу..... А теперь отвечаю на поставленный вопрос - зачем нужна жена, кроме как ради секса, еды и уборки.... - жена нужна для того, чтобы любить, понимать и доверять..... У меня всё!
А как же дети? Разве жена не нужна ещё для того, чтобы рожать и совместно воспитывать детей?
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться2703-01-2015 13:43:57
Жена нужна тогда, когда действительно любишь, хочешь жить под одной крышей, чтоб были совместные дети, чтоб быть рядом с любимым тебе человеком, делить горе и радость в конце концов))))
Ведь на самом деле роль жены не заключается лишь в ведении домашнего быта и рождении воспитании детей, так же как роль мужа не ограничивается обеспечением семьи и оплодотворением жены, так как оба хотят чувствовать душевную близость, хотят семейной гармонии и от этого будет и душевная гармония и мужчина, и женщина, хотят чувствовать поддержку, надёжный и верный тыл, так что, думаю, муж и жена должны быть надёжными партнёрами, страстными любовниками и верными друзьями.
Вот для этого и нужна как жена так и муж))))))))))))))
Поделиться2803-01-2015 13:49:50
Вот для этого и нужна как жена так и муж))
Совершенно верно. Вот так - в совместных размышлениях и дополнениях и выкристализовывается ответ на вопрос темы. Но, собственно, в своём первом посте в данной теме я сжато всё это и упомянул - Жена нужна для любви.
- Подпись автора
Поделиться2905-01-2015 00:26:21
Ведь на самом деле роль жены не заключается лишь в ведении домашнего быта и рождении воспитании детей, так же как роль мужа не ограничивается обеспечением семьи и оплодотворением жены, так как оба хотят чувствовать душевную близость, хотят семейной гармонии и от этого будет и душевная гармония и мужчина, и женщина, хотят чувствовать поддержку, надёжный и верный тыл, так что, думаю, муж и жена должны быть надёжными партнёрами, страстными любовниками и верными друзьями.
Прям до слез.....тронуло....
Как раз про поддержку, надежный и верный тыл и все такое
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться3005-01-2015 00:51:53
Точно)))
Все такие милые))
- Подпись автора