Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 221 страница 230 из 233
Поделиться22108-09-2019 10:10:06
Мужчины задумались: и правда, зачем? 
Поделиться22208-09-2019 12:35:53
Для выполнения части домашних дел и размножения, это же очевидно ))
Поделиться22308-09-2019 15:29:43
Вы много здесь наговорили.
Вы лучше спросите у своих родителей, которые прожили более 40, 50... лет вместе.
Древние греки определили четыре стадии любви.
Физическое влечение - Эрос.
Дружба - Сторге.
Семейные отношения - Филио.
Я тебя люблю потому что люблю - Агапе.
Можно такой же вопрос и Вам, девушки и женщины задать.
Зачем Вам мы, мужчины?
Ответы будут такими же.
- Подпись автора
Мы те кто есть. И это наш мир.
Поделиться22408-09-2019 16:07:29
Мужчина нужен для защиты и добытия средств к пропитанию, строительства жилища и обеспечения функционирования всех технических систем ))
Всё остальное - муть надуманная, и статистика разводов подтверждает, что это муть надуманная. Человек это инструмент.
Поделиться22508-09-2019 18:12:04
Мужчина нужен для защиты и добытия средств к пропитанию, строительства жилища и обеспечения функционирования всех технических систем ))
Всё остальное - муть надуманная, и статистика разводов подтверждает, что это муть надуманная. Человек это инструмент
Ты прав. Но все же лишь отчасти.
У каждого человека свой уровень восприятия жизни. Главное не переходить красных линий, которые караются законом. Желаю Счастия тебе.
- Подпись автора
Поделиться22608-09-2019 19:10:24
Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
очень странный вопрос... кто то же должен обо мне заботиться... 
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться22708-09-2019 21:55:57
Ты прав. Но все же лишь отчасти.
У каждого человека свой уровень восприятия жизни. Главное не переходить красных линий, которые караются законом. Желаю Счастия тебе.
Я не знаю чо там насчет уровней восприятия, но знаю что очень много расплодилось людей, которые хотят, чтобы их любили и лелеяли, а сами они в ответ не делали ни шиша, а то и вовсе - вредительствовали. Женщин таких нынче пруд пруди, многие даже рожать и то не хотят, но при этом лезут замуж.
Поделиться22808-09-2019 22:09:12
Я не знаю чо там насчет уровней восприятия, но знаю что очень много расплодилось людей, которые хотят, чтобы их любили и лелеяли, а сами они в ответ не делали ни шиша, а то и вовсе - вредительствовали. Женщин таких нынче пруд пруди, многие даже рожать и то не хотят, но при этом лезут замуж.
Таких и я знаю. Пора открыть тему: "Зачем девушки мы, мужики, нужны?"
- Подпись автора
Поделиться22908-09-2019 22:15:52
Таких и я знаю. Пора открыть тему: "Зачем девушки мы, мужики, нужны?"
Оно вам надо? Явятся какие-нить озабоченные и решат, что вы себя рекламируете. Не отвяжетесь потом.
Поделиться23008-09-2019 23:39:35
Оно вам надо? Явятся какие-нить озабоченные и решат, что вы себя рекламируете. Не отвяжетесь потом.
Тут одна озабоченная уже лет 7 меня обхаживает. Но мы с женою уже тридцатник разменяли. Так что виртуалок не боюсь.
- Подпись автора