Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 201 страница 210 из 233
Поделиться20111-01-2016 19:25:25
Single, это нужно спрашивать у вмешивающихся
в данном случае - продиктовано заботой и представлением о "лучшем" для близкого человека
Так человек не ребенок чтоб о нем заботились и решали за него что для него лучше.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться20211-01-2016 19:30:28
Вирус, о близких всегда заботятся, не зависимо от возраста - это норма
я сама не сторонник вмешательств, но может кто-то и так понимает заботу 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться20305-02-2016 20:48:55
Я сам часто задаюсь этим вопросом...
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться20405-02-2016 21:02:53
Для поддержки и создание детей )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться20505-02-2016 21:03:27
Я сам часто задаюсь этим вопросом...
И какие мысли приходят?)
- Подпись автора
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Поделиться20605-02-2016 21:09:44
И какие мысли приходят?)
Главный вопрос "А зачем?", на него ответа пока нет... По большому счету она мне не нужна, стирать, готовить, убираться я могу и сам. Я привык быть один. Просто иногда бывает тоскливо (например после смерти мамы), тогда хочется чтобы рядом был близкий человек. Который бы тебя поддержал. Но получается "как всегда..." Ни один из моих браков не был удачным. Поэтому я решил пока отдохнуть в одиночестве. Проблем с сексом у меня никогда не было...
- Подпись автора
Поделиться20705-02-2016 21:25:45
Просто иногда бывает тоскливо (например после смерти мамы), тогда хочется чтобы рядом был близкий человек. Который бы тебя поддержал.
Думаю, если нужна, то по выше озвученной причине. Это сможет только близкий человек. Будь смысл женитьбы лишь в совместном быте, все легко бы заменялось присутствием кого-то из родных, когда или если, человек что-то не умеет делать сам.
Ни один из моих браков не был удачным. Поэтому я решил пока отдохнуть в одиночестве. Проблем с сексом у меня никогда не было...
Возможно, пока что, отдохнуть в одиночестве, сейчас то, что нужно. А в будущем, кто знает, не исключено, что все-таки встретится та самая. Близкая. Точнее, которая сможет ею стать. Вопрос с сексом не из сложных для его решения.
Отредактировано Задумчивость (05-02-2016 21:26:36)
- Подпись автора
В. Понкин
Поделиться20805-02-2016 21:37:29
Вопрос с сексом не из сложных для его решения.
Спасибо, что сказали... 
- Подпись автора
Поделиться20905-02-2016 21:44:20
Спасибо, что сказали...
Просто констатация, мысли в слух) Задалась вопросом, будь я мужчиной, зачем мне нужна была бы жена?) Иногда, наблюдая за общением супружеских пар, прихожу к выводу, что будь я мужчиной, не женилась бы:)))
- Подпись автора
В. Понкин
Поделиться21005-02-2016 23:34:21
Иногда, наблюдая за общением супружеских пар, прихожу к выводу, что будь я мужчиной, не женилась бы:)))
Как ни странно, я пришел к то му же выводу...
Отредактировано Логинофф (05-02-2016 23:34:32)
- Подпись автора