Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 171 страница 180 из 233
Поделиться17110-01-2016 00:37:14
Катофет, уверен что именно "доказывать друг другу"?
не отвечать на вопросы, не озвучивать свое мнение - а именно желают перетянуть другого на свою позицию?
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться17210-01-2016 00:41:07
а именно желают перетянуть другого на свою позицию?
ну мне показалось что именно так ... просто когда общаешься такого не замечаешь сразу
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться17310-01-2016 00:48:08
Катофет, или просто когда привык спорить - везде это и чудится?
ни на что не намекаю - просто одно из возможных объяснений впечатлений
на мой взгляд "спор" предполагает несколько условий:
1. стороны убеждены в правильности своей позиции и неправильности позиции другого
2. диалог строится лишь на озвучке своего мнения, мнение другого не рассматривается принципиально
3. цель беседы - убедить другого принять свою позицию несмотря ни на что
4. чужая аргументация игнорируется полностью
а вот когда другие обстоятельства беседы - то это не спор, а, например, "дискуссия" (аргументы другой стороны рассматриваются, есть внутренняя готовность поменять и свою позицию при сильной аргументации другой стороны), или быть может "обмен мнениями" (цель - просто высказаться, возможны вопросы-ответы лишь для прояснения позиции, каждый остается при своем спокойно), хотя может случиться и "драка" (аргументы из сферы интеллекта перемещаются в пинки)
так что на мой взгляд - тут обмен мнениями и дискуссии развиваются, не более
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться17410-01-2016 00:51:04
Катофет, или просто когда привык спорить - везде это и чудится?
ни на что не намекаю - просто одно из возможных объяснений впечатлений
на мой взгляд "спор" предполагает несколько условий:
1. стороны убеждены в правильности своей позиции и неправильности позиции другого
2. диалог строится лишь на озвучке своего мнения, мнение другого не рассматривается принципиально
3. цель беседы - убедить другого принять свою позицию несмотря ни на что
4. чужая аргументация игнорируется полностью
а вот когда другие обстоятельства беседы - то это не спор, а, например, "дискуссия" (аргументы другой стороны рассматриваются, есть внутренняя готовность поменять и свою позицию при сильной аргументации другой стороны), или быть может "обмен мнениями" (цель - просто высказаться, возможны вопросы-ответы лишь для прояснения позиции, каждый остается при своем спокойно), хотя может случиться и "драка" (аргументы из сферы интеллекта перемещаются в пинки)
так что на мой взгляд - тут обмен мнениями и дискуссии развиваются, не более
я понял ... но спорить я люблю не всегда и в интернете спор редко развожу ..
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться17510-01-2016 00:52:03
Катофет, я писала не про тебя )
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться17610-01-2016 00:53:17
Катофет, я писала не про тебя )
я ответил на вопрос вот и все .... на себя это особо не думал )
- Подпись автора
Поделиться17710-01-2016 00:55:41
Катофет,
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться17810-01-2016 00:58:22
Катофет,
- Подпись автора
Поделиться17910-01-2016 00:58:46
Мерани, Катофет, о чем вы тут, дорогие мои?)))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться18010-01-2016 01:00:46
Мерани, Катофет, о чем вы тут, дорогие мои?)))
О то что лучше не спорить ))) мне обьясняют что тут не спор и все такое )))) ничего такого не происходит так сказать )
- Подпись автора