Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?

Мужчины, а зачем Вам жена?

Сообщений 171 страница 180 из 233

1

Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?

0

171

Катофет, уверен что именно "доказывать друг другу"?
не отвечать на вопросы, не озвучивать свое мнение - а именно желают перетянуть другого на свою позицию?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

172

Мерани написал(а):

а именно желают перетянуть другого на свою позицию?

ну мне показалось что именно так ... просто когда общаешься такого не замечаешь сразу

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

173

Катофет, или просто когда привык спорить - везде это и чудится?  :D
ни на что не намекаю - просто одно из возможных объяснений впечатлений

на мой взгляд "спор" предполагает несколько условий:
1. стороны убеждены в правильности своей позиции и неправильности позиции другого
2. диалог строится лишь на озвучке своего мнения, мнение другого не рассматривается принципиально
3. цель беседы - убедить другого принять свою позицию несмотря ни на что
4. чужая аргументация игнорируется полностью

а вот когда другие обстоятельства беседы - то это не спор, а, например, "дискуссия" (аргументы другой стороны рассматриваются, есть внутренняя готовность поменять и свою позицию при сильной аргументации другой стороны), или быть может "обмен мнениями" (цель - просто высказаться, возможны вопросы-ответы лишь для прояснения позиции, каждый остается при своем спокойно), хотя может случиться и "драка" (аргументы из сферы интеллекта перемещаются в пинки)

так что на мой взгляд - тут обмен мнениями и дискуссии развиваются, не более  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

174

Мерани|0013/8b/ae/27-1451558047.png написал(а):

Катофет, или просто когда привык спорить - везде это и чудится?  
ни на что не намекаю - просто одно из возможных объяснений впечатлений
на мой взгляд "спор" предполагает несколько условий:
1. стороны убеждены в правильности своей позиции и неправильности позиции другого
2. диалог строится лишь на озвучке своего мнения, мнение другого не рассматривается принципиально
3. цель беседы - убедить другого принять свою позицию несмотря ни на что
4. чужая аргументация игнорируется полностью
а вот когда другие обстоятельства беседы - то это не спор, а, например, "дискуссия" (аргументы другой стороны рассматриваются, есть внутренняя готовность поменять и свою позицию при сильной аргументации другой стороны), или быть может "обмен мнениями" (цель - просто высказаться, возможны вопросы-ответы лишь для прояснения позиции, каждый остается при своем спокойно), хотя может случиться и "драка" (аргументы из сферы интеллекта перемещаются в пинки)
так что на мой взгляд - тут обмен мнениями и дискуссии развиваются, не более

я понял ... но спорить я люблю не всегда и в интернете спор редко развожу ..

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

175

Катофет, я писала не про тебя )

Подпись автора

アルビナ

0

176

Мерани написал(а):

Катофет, я писала не про тебя )

я ответил на вопрос вот и все .... на себя это особо не думал )

Подпись автора

0

177

Катофетhttp://savepic.net/5761030.gif

Подпись автора

アルビナ

0

178

Мерани|0013/8b/ae/27-1451558047.png написал(а):

Катофет,

http://savepic.net/5706757.gif

Подпись автора

0

179

Мерани, Катофет, о чем вы тут, дорогие мои?)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

180

Мила|0013/8b/ae/20-1452375172.jpg написал(а):

Мерани, Катофет, о чем вы тут, дорогие мои?)))

О то что лучше не спорить ))) мне обьясняют что тут не спор и все такое )))) ничего такого не происходит так сказать )

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?