Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 141 страница 150 из 233
Поделиться14109-01-2016 20:49:20
и новое может создавать не только коллектив (семья в данной теме, как пример)
множество созданного "новья" создано теми самыми одиночками
Имелось ввиду "новую жизнь" конечно же)
и они все равно настолько "целое", как и пазл: не монолит, а комбинация частей - разваливаются и собираются в новые комбинации относительно легко
Пазл собирается лишь в одной правильной комбинации, что бы вышла картинка Возможно некоторые детали и можно вставить на место других, очень не многие, но сразу будет видно, что они там не к месту.
Поделиться14209-01-2016 20:58:26
Имелось ввиду "новую жизнь" конечно же
так и новую жизнь столетиями "создавали" и за рамками устойчивого союза одного мужчины и одной женщины, именуемого здесь семьей
как говорит уважаемый г-н Жванецкий - для этого необходимо лишь одно неловкое движение
Пазл собирается лишь в одной правильной комбинации
в этом и волшебство реальности - "правильных" комбинаций огромное множество
пазл - тут всего лишь СИМВОЛ, смотри в суть!
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться14309-01-2016 21:19:00
Ну так знаешь, пазлы тоже из частей, а складываются в целое. Но если по нему ударить чем то, то пазл этот распадется и станет снова не целым. Смекаешь?)
так то пазлы, там частей много участвует
а вот зигота, к примеру, не распадается на яйцеклетку и сперматозоид, а развивается дальше. Но и то и другое тут не пример аще!
И тут мы снова возвращаемся к самому началу - что мужчина и женщина это половинки единого целого. Того, что может создавать новое!)
возвращаться то мы возвращаемся, только ты к своему, а я к своему. И я тебя поняла. Единое целое, в твоем понимании семья. Да, тут они половинки единого целого, даже если каждый на своей волне.
А создавать "новое" могут и те, что хотят родить для себя, к примеру.
Но ведь никто так и не смог более конкретно, что это такое, а тем более объяснить это)
Это не надо объяснять, это надо чувствовать. И знаешь, есть люди, для которых это все же миг длинною в жизнь. )
Ясно, нет конкретики)) Это называется дурака валяют))
Ну зачем сразу ярлыки навешивать?
Все то же, что и люди со штампом, а иной раз и больше. Рожают детей, самореализовываются, развиваются и любят друг друга.
Ого поэма )))
я старалась, Котан
надо быть более смелым, заглянуть себе в душу и честно признаться - так зачем же МНЕ "половинка"?
кому-то возможно - как выполнение социальной роли, и через это - получение самоуважения;
кому-то - "костыль", без которого жить тяжело;
кому-то - бесплатный обслуживающий персонал или возможный спонсор своих забав;
кому-то - еще что-то...;
а кому-то и вообще не понятна потребность в человеке для совместного проживанияи главное - всё это примеры НОРМЫ для каждого конкретного человека
блин, Альбин, дай я тебя обниму
Что бы я вообще без тебя делала?)
Отредактировано Мила (09-01-2016 21:19:51)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться14409-01-2016 21:21:32
Что бы я вообще без тебя делала?)
ох чую - обнималась бы еще с кем-то!
Мила,
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться14509-01-2016 21:33:52
я старалась, Котан
я оченил твои старания
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться14609-01-2016 21:36:24
Вот чего вы спорите ? все ровно каждый останется при своем мнение , я вон тоже не стремлюсь сейчас искать кого то а уж тем более заводить семью , хотя в моем возрасте у некоторых уже один а то и два ребенка имеется , но я не считаю что теперь всем нужно бежать и делать семью как это типа где то там положено это вообще ни где не прописано , у всех по разному кто-то первый раз женится только в лет 30-35 !!!!!! как то так !
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться14709-01-2016 22:02:35
ох чую - обнималась бы еще с кем-то!
ну само собой
я оченил твои старания
Вот чего вы спорите ? все ровно каждый останется при своем мнение
а кто спорит то? я только объясняю, почему я так считаю. Видишь, как тема ожила после моих постов
Ни кому это мнение не навязываю, кстати. И против браков ничего не имею то же
хотя в моем возрасте у некоторых уже один а то и два ребенка имеется
тот возраст, когда все еще с энтузиазмом подлетаешь на ночные тусэ, но уже отслеживаешь сковородки по акции
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться14809-01-2016 22:03:46
Вот чего вы спорите ?
где видишь спор?
тут обмен мнениями идет, всё культурно и ко взаимному удовольствию
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться14909-01-2016 22:05:26
а кто спорит то? я только объясняю, почему я так считаю. Видишь, как тема ожила после моих постов
Ни кому это мнение не навязываю, кстати. И против браков ничего не имею то же
я тебя понял просто читаю иногда тему и вижу один спор и все каждый доказывает что-то кому то
тот возраст, когда все еще с энтузиазмом подлетаешь на ночные тусэ, но уже отслеживаешь сковородки по акции
но по акции всегда можно что-то отслеживать по чему бы и нет )))))
- Подпись автора
Поделиться15009-01-2016 22:09:28
вижу один спор и все каждый доказывает что-то кому то
я думаю, есть разница между понятиями "спор", "обмен мнениями", "дискуссия с аргументами" - и ты ее обязательно обнаружишь рано или поздно
- Подпись автора
アルビナ