Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?

Мужчины, а зачем Вам жена?

Сообщений 131 страница 140 из 233

1

Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?

0

131

Ягодка|undefined написал(а):

Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?

А как без неё? Можно много ходить вокруг да около, а здесь всё просто. Без второй половинки и семьи не будет и это то, что не требует доказательств.
Жизнь уже давно всё расставила по своим местам и у каждого есть свои функции и в этом заключается гармония.

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Человек, который в полной гармонии сам, без любимого человека - останется одиноким волком и все) Раз уж гармония у него без кого либо)

Всё верно написано.Какие здесь нужны ещё комментарии.

0

132

Человек, который в полной гармонии сам, без любимого человека - останется одиноким волком и все)

Ты это скажи тем, кто згармонировал женился, да в итоге, почему то разгармонировал развелся. А женился исключительно по любви на своей "второй половине", и на тот момент так и было, половинестей просто не найдешь :yep:  Куда деваются улыбки влюбленных на фоне майонеза "Моя семья" ( прости, рекламу эту вспомнила :D )
Как много счастливых пар ты знаешь?)  Я говорю не о тех, у кого привычка, кому просто комфортно вместе выполнять свои функции,  а о по настоящему счастливых с обоюдной гармонией в душе (внимание! те, кто не нуждаются друг в друге, а наслаждаются друг другом).
Да, можно привести много причин, почему люди разводятся, мы это тут рассматривать не будем. Рассмотрим только одну, к которой я все время склоняюсь — брак не для всех. Но вот когда я читаю комментарии Котана, например, на тему того, что

Катофет|0013/8b/ae/310-1451576229.jpg написал(а):

ну наверно как и многим  что был рядом человек который поможет поддержит ))))

так и вижу жертву культа "Свадьба и семья" впитавшую через сказки фильмы , рекламу и всю окружающую его социальную жизнь все эти  стереотипы об отношениях между М и Ж.
И вот, автоматически подчиняясь, женится наш Котан , совершенно не подозревая, что следует этой самой программе , заложенному "сценарию жизни"  и будет счастлив всю жизнь. Ураааа!!!
Теперь оставим пример с Котаном, не хочу его в это приплетать, потому, что верю, он то уж точно будет счастлив.  :yep:
Но допустим еще один такой же женившийся точно так же (потому , что так нужно!!! ах нет конечно! Потому, что он "сам сделал этот выбор" - выполнил одну из программ "жизненного сценария") , но вдруг что-то пойдет не так, несчастный человек может даже решить, что он полный лузер и начать от этого загоняться. А все дело может быть лишь в том, что ему просто не подходит такая жизненная программа, как брак. 
И настолько ли он безответственный в том, что не скрывает этого, и не хочет жениться, потому, что не уверен (и заметь, даже не всегда можно четко описать, в чем не уверен, эта неуверенность может присутствовать как необъяснимое ощущение). Так ли он плохо поступает и достоин косых взглядов и неодобрения тех, кто думают, что шибко много понимают? Особенно в том, как устроен мир)))))
  Я лично, восхищаюсь людьми, которые честны в первую очередь перед собой, и могут четко выражать свои желания. У которых хватает самодостаточности и внутренней энергии, что-бы сломать для себя все эти брак, партнерство, любовь,  и т. д. какими мы их привыкли видеть, и создают для себя то,  что подходит их сердцам и душам, без страхов и не опасаясь нарушить какие то нормы. У меня есть много красивых примеров того, что это работает и делает людей счастливыми и есть, к сожалению, личный пример того, как не работает то, что принято считать "нормой" , "сценарием жизни", где один из обязательных пунктов женитьба.
А про одинокого волка... одиноким волкам на пути попадаются спутницы. Тут дело не в том, одинокий волк он или заправский семьянин, женщины то же бывают разные, а в том, что в этом ничего плохого, если это его выбор. Ты можешь там что-то для себя считать, или не считать, но ты никогда не поймешь другого человека, пока не влезешь в его шкуру.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

133

Мила|0013/8b/ae/20-1452352955.jpg написал(а):

Ты это скажи тем, кто згармонировал женился, да в итоге, почему то разгармонировал развелся. А женился исключительно по любви на своей "второй половине", и на тот момент так и было, половинестей просто не найдешь

Ну так и что в этом такого? Вначале было все идеально у них, соответственно и гармония была. А потом разладилось и распалось. Что ты этим хотела сказать?))

Я говорю не о тех, у кого привычка, кому просто комфортно вместе выполнять свои функции,  а о по настоящему счастливых с обоюдной гармонией в душе (внимание! те, кто не нуждаются друг в друге, а наслаждаются друг другом).

Без нужды - не будет наслаждения :) 

Как много счастливых пар ты знаешь?)

Счастье - это мимолетное чувство) Миг и все) Оно не длится долго) Просто принято называть счастьем, когда складывающаяся у тебя история тебя устраивает)

Я лично, восхищаюсь людьми, которые честны в первую очередь перед собой, и могут четко выражать свои желания. У которых хватает самодостаточности и внутренней энергии, что-бы сломать для себя все эти брак, партнерство, любовь,  и т. д. какими мы их привыкли видеть, и создают для себя то,  что подходит их сердцам и душам, без страхов и не опасаясь нарушить какие то нормы. У меня есть много красивых примеров того, что это работает и делает людей счастливыми

А конкретнее?) Что делают, что создают?

+1

134

Я лично, восхищаюсь людьми, которые честны в первую очередь перед собой, и могут четко выражать свои желания. У которых хватает самодостаточности и внутренней энергии, что-бы сломать для себя все эти брак, партнерство, любовь,  и т. д. какими мы их привыкли видеть, и создают для себя то,  что подходит их сердцам и душам, без страхов и не опасаясь нарушить какие то нормы. У меня есть много красивых примеров того, что это работает и делает людей счастливыми и есть, к сожалению, личный пример того, как не работает то, что принято считать "нормой" , "сценарием жизни", где один из обязательных пунктов женитьба.
А про одинокого волка... одиноким волкам на пути попадаются спутницы. Тут дело не в том, одинокий волк он или заправский семьянин, женщины то же бывают разные, а в том, что в этом ничего плохого, если это его выбор. Ты можешь там что-то для себя считать, или не считать, но ты никогда не поймешь другого человека, пока не влезешь в его шкуру.

Мила, спасибо за прямоту.

0

135

Ну так и что в этом такого? Вначале было все идеально у них, соответственно и гармония была. А потом разладилось и распалось. Что ты этим хотела сказать?))

А чего распалось то если это якобы половинки одного целого? Так и что в этом случае им дала запись в актах гражданского состояния? И что кому ( ну, наверное себе в первую очередь) они этим доказали? Тем, что женились?....
Я хочу лишь сказать этим то, что, повторюсь,  если она сказала "да", и он надел ей на палец кольцо, это еще не значит, что участь одинокого волка , лиса или суслика ему не светит)

Без нужды - не будет наслаждения :)

Да брось! Я имела ввиду не ту нужду)
"-Иногда я просто не понимаю, что у нас общего.
- Ипотека и двое детей.
- А, точно. "
вот такую  :writing:

Счастье - это мимолетное чувство) Миг и все) Оно не длится долго) Просто принято называть счастьем, когда складывающаяся у тебя история тебя устраивает)

Это исключительно твое представление о счастье)

Что делают, что создают?

Магию и волшебство, Никита  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

136

stiv|undefined написал(а):

Мила, спасибо за прямоту.

иногда это бывает не просто, если честно)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

137

А чего распалось то если это якобы половинки одного целого? Так и что в этом случае им дала запись в актах гражданского состояния? И что кому ( ну, наверное себе в первую очередь) они этим доказали? Тем, что женились?....

Ну так знаешь, пазлы тоже из частей, а складываются в целое. Но если по нему ударить чем то, то пазл этот распадется и станет снова не целым. Смекаешь?)

Я хочу лишь сказать этим то, что, повторюсь,  если она сказала "да", и он надел ей на палец кольцо, это еще не значит, что участь одинокого волка , лиса или суслика ему не светит)

В ближайшее время - не светит. Так как будут вместе. А если расстанутся - то как вероятность, появится и такая перспектива опять. И тут мы снова возвращаемся к самому началу - что мужчина и женщина это половинки единого целого. Того, что может создавать новое!)

Это исключительно твое представление о счастье)

Но ведь никто так и не смог более конкретно, что это такое, а тем более объяснить это) Это как и боль от укола иголкой. Резкий момент времени)

Магию и волшебство, Никита

Ясно, нет конкретики)) Это называется дурака валяют))

+1

138

иногда это бывает не просто, если честно)

Понимаю.Значит наболело.

0

139

Ого поэма )))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

140

хоть тут и мужчин спрашивают, но очень хочется вставить пятак, простите меня  :flirt:

И тут мы снова возвращаемся к самому началу - что мужчина и женщина это половинки единого целого. Того, что может создавать новое!

на мой взгляд это истина ровно настолько же, что и камни, и деревья - тоже частички того самого ЦЕЛОГО, частью которого называют мужчину и женщину
и они все равно настолько "целое", как и пазл: не монолит, а комбинация частей - разваливаются и собираются в новые комбинации относительно легко

и новое может создавать не только коллектив (семья в данной теме, как пример)
множество созданного "новья" создано теми самыми одиночками

да и само понятие "семья" настолько разнится по странам и континентам, издревле - что и странно рассуждать о единственно верной схеме "мужчина+женщина"

то понятие семьи, которое тут обсуждается - не более и не менее, чем социальный образец именно нашей культуры именно в наш отрезок истории - а значит является лишь социальной моделью, принятой за норму здесь и сейчас у большинства людей.

ну и моя мораль:
надо быть более смелым, заглянуть себе в душу и честно признаться - так зачем же МНЕ "половинка"?

кому-то возможно - как выполнение социальной роли, и через это - получение самоуважения;
кому-то - "костыль", без которого жить тяжело;
кому-то - бесплатный обслуживающий персонал или возможный спонсор своих забав;
кому-то - еще что-то...;
а кому-то и вообще не понятна потребность в человеке для совместного проживания

и главное - всё это примеры НОРМЫ для каждого конкретного человека

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?