Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 121 страница 130 из 233
Поделиться12109-01-2016 00:12:11
ну это уже через чур)
согласен ну ты только представь картину пол форума )))
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться12209-01-2016 00:12:23
Ну конечно) Мы же должны помогать развиваться друг другу. И иногда, это бывает сложно сделать, находясь в ролях мужа и жены)
Для того, что бы человек притянул к себе кого то, он изначально должен обрести гармонию с самим собой, обрести себя. Кстати, мне кажется от этого зависит кого он притянет. Если , как ты скажешь, чего то не хватает, то он и притянет к себе такую же половинность. И на первый взгляд будет казаться, что там чего то они дополняют, потом, в итоге выяснится, что кто-то обретя себя будет, к примеру, мучиться в этих ролях. А если две, изначально цельные личности притянулись (я не говорю, что они похожи, они могут быть абсолютно разными) то в результате мы получаем две прекрасные души, в полной гармонии.
Человек, который в полной гармонии сам, без любимого человека - останется одиноким волком и все) Раз уж гармония у него без кого либо)
давай еще котанский рокот послушаем, это меня успокаивает)
можно поесть гороха или фасоли и сделать груповую симвонию )))
Просила же Только не рокот, а грохот получился)))
Поделиться12309-01-2016 00:14:32
согласен ну ты только представь картину пол форума )))
так это котячие забавы)) а кот тут только один))) Придется тебе в 3 смены работать
Поделиться12409-01-2016 00:23:48
Человек, который в полной гармонии сам, без любимого человека - останется одиноким волком и все)
Ну без любимого то человека, да, конечно) Но это же не обязательно, что он будет без него. Все мы хотим любви и счастья, и даже человек живущий в полной гармонии с собой, как не странно, то же хочет. )
Так вот в общем то о чем я. О том, что те, кто хотят вступать в брак, отлично... вступят и будут счастливы. Главное, что бы их ожидания от этого оставались реалистичными. Но брак, это необязательное условие для настоящего счастья двух человек.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться12509-01-2016 00:24:46
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться12609-01-2016 00:30:19
Но это же не обязательно, что он будет без него. Все мы хотим любви и счастья, и даже человек живущий в полной гармонии с собой, как не странно, то же хочет. )
Ну не. Гармония, это как вообще? - Это когда разные части всего соединяются в единое целое. Собственно, если всё еще ты хочешь любви и счастья, то гармония не состоялась, нужна еще эта не хватающая частичка, недостающее звено для полной гармонии.
Да да, я выношу твой мозг на ночь
Поделиться12709-01-2016 00:30:33
Ну неважно оденем наушники а кто один будет записывать ))
так это котячие забавы)) а кот тут только один))) Придется тебе в 3 смены работать
че эт один ненадо ляля ты тоже будешь участвовать все ))), выводим конкурс на верх на главную ты как админ даю тебе такую возможность )))
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться12809-01-2016 00:39:40
Да да, я выношу твой мозг на ночь
а я вот это уже прям так и чувствую, Никита
я тебя то же люблю
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться12909-01-2016 00:42:16
а я вот это уже прям так и чувствую, Никита
А как это ты так чувствуешь?) Прям полегчало резко в голове?)) легкость настает?)
Поделиться13009-01-2016 00:51:58
Прям полегчало резко в голове?)) легкость настает?)
Я чувствую, что ты хочешь меня в чем то убедить, в чем меня совершенно и не нужно убеждать
Отредактировано Мила (09-01-2016 00:52:29)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!