Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?

Мужчины, а зачем Вам жена?

Сообщений 121 страница 130 из 233

1

Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?

0

121

Мила|0013/8b/ae/20-1451438083.jpg написал(а):

ну это уже через чур)

согласен ну ты только представь картину пол форума )))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

122

Ну конечно) Мы же должны помогать развиваться друг другу. И иногда, это бывает сложно сделать, находясь в ролях мужа и жены)
Для того, что бы человек притянул к себе кого то, он изначально должен обрести гармонию с самим собой, обрести себя. Кстати, мне кажется от этого зависит кого он притянет. Если , как ты скажешь, чего то не хватает, то он и притянет к себе такую же половинность. И на первый взгляд будет казаться, что там чего то они дополняют, потом, в итоге выяснится, что кто-то обретя себя будет, к примеру, мучиться в этих ролях. А если две, изначально цельные личности притянулись (я не говорю, что они похожи, они могут быть абсолютно разными)  то в результате мы получаем две прекрасные души, в полной гармонии.

Человек, который в полной гармонии сам, без любимого человека - останется одиноким волком и все) Раз уж гармония у него без кого либо)

давай еще котанский рокот послушаем, это меня успокаивает)

Катофет|0013/8b/ae/310-1451576229.jpg написал(а):

можно поесть гороха или фасоли и сделать груповую симвонию )))

Просила же :D  Только не рокот, а грохот получился)))

0

123

Катофет|0013/8b/ae/310-1451576229.jpg написал(а):

согласен ну ты только представь картину пол форума )))

так это котячие забавы)) а кот тут только один))) Придется тебе в 3 смены работать :D

0

124

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Человек, который в полной гармонии сам, без любимого человека - останется одиноким волком и все)

Ну без любимого то человека, да, конечно) Но это же не обязательно, что он будет без него.  Все мы хотим любви и счастья, и даже человек живущий в полной гармонии с собой, как не странно, то же хочет. )
Так вот в общем то о чем я. О том, что те, кто хотят вступать в брак, отлично... вступят и будут счастливы. Главное, что бы их ожидания от этого оставались реалистичными. Но брак, это необязательное условие для настоящего счастья двух человек.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

125

Просила же :D  Только не рокот, а грохот получился)))

http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

126

Но это же не обязательно, что он будет без него.  Все мы хотим любви и счастья, и даже человек живущий в полной гармонии с собой, как не странно, то же хочет. )

Ну не. Гармония, это как вообще? - Это когда разные части всего соединяются в единое целое. Собственно, если всё еще ты хочешь любви и счастья, то гармония не состоялась, нужна еще эта не хватающая частичка, недостающее звено для полной гармонии.
Да да, я выношу твой мозг на ночь :D

0

127

Single написал(а):

Просила же   Только не рокот, а грохот получился)))

Ну неважно оденем наушники а кто один будет записывать ))

Single написал(а):

так это котячие забавы)) а кот тут только один))) Придется тебе в 3 смены работать

че эт один ненадо ляля   ты тоже будешь участвовать все ))),  выводим конкурс на верх на главную ты как админ даю тебе такую возможность )))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

128

Да да, я выношу твой мозг на ночь :D

а я вот это уже прям так и чувствую, Никита   :D
я тебя то же люблю  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

129

а я вот это уже прям так и чувствую, Никита

А как это ты так чувствуешь?) Прям полегчало резко в голове?)) легкость настает?)

0

130

Прям полегчало резко в голове?)) легкость настает?)

Я чувствую, что ты хочешь меня в чем то убедить, в чем меня совершенно и не нужно убеждать  :yep:

Отредактировано Мила (09-01-2016 00:52:29)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?