Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?
Мужчины, а зачем Вам жена?
Сообщений 91 страница 100 из 233
Поделиться9127-12-2015 20:23:54
А жена то тебе зачем?)
а я хз я еще об этом не думал ну наверно как и многим что был рядом человек который поможет поддержит )))) что-то вроде этого наверно )))
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться9227-12-2015 20:26:05
а я хз я еще об этом не думал ну наверно как и многим что был рядом человек который поможет поддержит )))) что-то вроде этого наверно )))
Зарождается правильная мысль
И пусть движется в этом направлении)))
- Подпись автора
Поделиться9327-12-2015 20:31:45
Зарождается правильная мысль
И пусть движется в этом направлении)))
наверно )))))
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Поделиться9408-01-2016 20:38:04
а я хз я еще об этом не думал ну наверно как и многим что был рядом человек который поможет поддержит ))))
Котан, хочешь открою тебе одну тайну?
Жениться не обязательно
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться9508-01-2016 20:39:02
Жениться не обязательно
я в курсе есть такое понятие как гражданский брак ,можно просто расписаться ))))
- Подпись автора
Поделиться9608-01-2016 20:52:56
я в курсе есть такое понятие как гражданский брак ,можно просто расписаться ))))
нет, ты меня не понял) Жениться не обязательно) Для того, что бы создать гармоничный союз с кем то (который, кстати, с ощущением собственности, после того, как она сказала "Да" и ты надел ей на палец кольцо и вы где то там расписались, никак не связан) совсем не обязательно помещать себя внутрь общепринятого института, такого , как брак))))
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться9708-01-2016 21:03:36
нет, ты меня не понял) Жениться не обязательно) Для того, что бы создать гармоничный союз с кем то (который, кстати, с ощущением собственности, после того, как она сказала "Да" и ты надел ей на палец кольцо и вы где то там расписались, никак не связан) совсем не обязательно помещать себя внутрь общепринятого института, такого , как брак))))
я понял , просто роспись тоже не считаю свадьбой )))
- Подпись автора
Поделиться9808-01-2016 21:10:56
просто роспись тоже не считаю свадьбой )))
Ну конечно) Свадьба, это гульбище) Даже если вы не отплясали во всю ширину, а скромно расчеркались в бумагах, все равно у тебя уже будет жена)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться9908-01-2016 21:11:55
Жениться не обязательносовсем не обязательно помещать себя внутрь общепринятого института, такого , как брак))))
Ну ка, не учи тут какам Только Роспись и кольцо!) И никак иначе:D
Поделиться10008-01-2016 21:13:20
Ну конечно) Свадьба, это гульбище) Даже если вы не отплясали во всю ширину, а скромно расчеркались в бумагах, все равно у тебя уже будет жена)
я понял я тоже не понимаю когда гуляют тратят на свадьбы по 200000-30000 тыщ лучше на такие деньги куда сьездить или шото купить вот и все )))
- Подпись автора