Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?

Мужчины, а зачем Вам жена?

Сообщений 91 страница 100 из 233

1

Вот расскажите, зачем Вам нужна жена?

0

91

Скарлет|0013/8b/ae/240-1450724135.gif написал(а):

А жена то тебе зачем?)

а я хз  я еще об этом не думал ну наверно как и многим  что был рядом человек который поможет поддержит ))))  что-то вроде этого наверно )))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

92

Катофет|0013/8b/ae/310-1450915672.jpg написал(а):

а я хз  я еще об этом не думал ну наверно как и многим  что был рядом человек который поможет поддержит ))))  что-то вроде этого наверно )))

Зарождается правильная мысль  :cool:
И пусть движется в этом направлении)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

93

Скарлет написал(а):

Зарождается правильная мысль  
И пусть движется в этом направлении)))

наверно )))))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

94

Катофет|0013/8b/ae/310-1451576229.jpg написал(а):

а я хз  я еще об этом не думал ну наверно как и многим  что был рядом человек который поможет поддержит ))))

Котан, хочешь открою тебе одну тайну?  8-)
Жениться не обязательно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

95

Мила|0013/8b/ae/20-1451438083.jpg написал(а):

Котан, хочешь открою тебе одну тайну?  
Жениться не обязательно

я в курсе есть такое понятие как гражданский брак ,можно просто расписаться ))))

Подпись автора

0

96

я в курсе есть такое понятие как гражданский брак ,можно просто расписаться ))))

нет, ты меня не понял) Жениться не обязательно) Для того, что бы создать гармоничный союз с кем то (который, кстати, с ощущением собственности, после того, как она сказала "Да" и  ты надел ей на палец кольцо и вы где то там расписались, никак не связан) совсем не обязательно помещать себя внутрь общепринятого института, такого , как брак))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

97

нет, ты меня не понял) Жениться не обязательно) Для того, что бы создать гармоничный союз с кем то (который, кстати, с ощущением собственности, после того, как она сказала "Да" и  ты надел ей на палец кольцо и вы где то там расписались, никак не связан) совсем не обязательно помещать себя внутрь общепринятого института, такого , как брак))))

я  понял , просто роспись тоже не считаю свадьбой )))

Подпись автора

0

98

просто роспись тоже не считаю свадьбой )))

Ну конечно) Свадьба, это гульбище)  Даже если вы не отплясали во всю ширину, а скромно расчеркались в бумагах, все равно у тебя уже будет жена)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

99

Котан, хочешь открою тебе одну тайну?  8-)
Жениться не обязательно

совсем не обязательно помещать себя внутрь общепринятого института, такого , как брак))))

Ну ка, не учи тут какам :D Только Роспись и кольцо!) И никак иначе:D

0

100

Ну конечно) Свадьба, это гульбище)  Даже если вы не отплясали во всю ширину, а скромно расчеркались в бумагах, все равно у тебя уже будет жена)

я понял я тоже не понимаю когда гуляют тратят на свадьбы по 200000-30000  тыщ лучше на такие деньги куда сьездить или шото купить вот и все )))

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Мужчины, а зачем Вам жена?