это заметно)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Какая кличка у Вашего питомца?
это заметно)))
Вариантов других не было...только увидела и сразу прицепилось банальное Рыжик и все его производные ))) у меня кот подбирашка, нашла в лесу и жил с нами в палатке долгое время, потом забрала его с собой домой))) вот уже 4 года живет со мной, сейчас его все чаще называю не Рыжиком, а Жириком....больно упитанный он у меня )))
Вариантов других не было...только увидела и сразу прицепилось банальное Рыжик и все его производные ))) у меня кот подбирашка, нашла в лесу и жил с нами в палатке долгое время, потом забрала его с собой домой))) вот уже 4 года живет со мной, сейчас его все чаще называю не Рыжиком, а Жириком....больно упитанный он у меня )))
Большинство людей почему то рыжих котов так и называют "Рыжиками"
Фото рыжего в студию.
Большинство людей почему то рыжих котов так и называют "Рыжиками"
Фото рыжего в студию.
а я вроде пока не могу вставлять фото и ссылки, если не ошибаюсь, пока определенное количество сообщений не напишу, или я ошибаюсь?
а я вроде пока не могу вставлять фото и ссылки, если не ошибаюсь, пока определенное количество сообщений не напишу, или я ошибаюсь?
да действительно,пока не можете. Надо набрать определенное количество сообщений.
Можешь показывать своего рыжулю)
Можешь показывать своего рыжулю)
фиг...говорят давай ещё 35 постов))))
фиг...говорят давай ещё 35 постов))
Вот негодяи какие) Ну значит пиши посты)
Всегда называла животных необычными именами.
Когда то у меня был кот и звали его Юлий)
А сейчас недалеко от дома бегает бродячий пес, и называю я его Моисей)
Отредактировано Cherry (18-10-2016 12:53:24)
Моего кота зовут Фишка [взломанный сайт] Когда я его впервые увидела, ему было полтора месяца - смешное растрепанное существо, помещавшееся у меня на ладошке и уже тогда демонстрирующее строптивый характер. Первые две недели он жил без имени - решила понаблюдать за ним и подобрать наиболее подходящее. Потом все-таки решила назвать его Фишером (в надежде, что он будет таким же умным [взломанный сайт]). Скажу сразу, кот эти ожидания оправдал - с мозгами у него всё в порядке, и даже чересчур. Но характер! Я приходила вечером с работы и хваталась за голову - за день это маленькое чудовище умудрялось разнести весь дом! [взломанный сайт] Да и мне покоя не было ни на минуту - после 99-ти за вечер "Фиша, нельзя!", "Фиша, не лезь туда!", "Фиша, не трогай!" и т.д. я хватала тапок и начинала гоняться за ним по всей квартире [взломанный сайт] В общем, весело у нас было! И как-то так незаметно Фишер превратился в Фишку [взломанный сайт] Потому что фишки я с него по сей день снимаю! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Какой должна быть собака - компаньон | #Кинология | 23-09-2015 |
Зачем нужны документы на собаку | #Кинология | 11-05-2016 |
Необычные и странные имена | Всяко - разно - интересно... | 02-05-2017 |
Тайная жизнь домашних животных (2016) | Детские | 18-09-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Какая кличка у Вашего питомца?