Кот абсолютно черный. Так его и звал - чернота. Умнейший котэ был..Гроза близлежащих улиц, любимец детворы.
Отредактировано Дед (16-12-2018 12:21:53)
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Какая кличка у Вашего питомца?
Кот абсолютно черный. Так его и звал - чернота. Умнейший котэ был..Гроза близлежащих улиц, любимец детворы.
Отредактировано Дед (16-12-2018 12:21:53)
3,14
Дети назвали котика, Марсик.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Кот абсолютно черный.
Тут на железной дороге раньше дома стояли (древние такие, деревянные, их недавно снесли), так там у одной бабки был похожий, только длинношерстный. Потом они расплодились, и получилось штук пять здоровенных черных котов, и куча таких же кошек. Никуда они расселяться не стали, а так и остались там же. Ну чего, если кому-то перебегают дорогу, то все дружно, разом )) Идет человек такой по улице - а ему штук двадцать черных котов дорогу перебегают, кучей.
Я правда не заморачивался, потому что на меня это почему-то в обратную сторону действует, мне это всегда на удачу. Как-то странно вообще - кошек я совсем не люблю, но если встречаю их на улице, мне это всегда хороший знак. А вот дома если встречаю, то надо веник брать и выгонять, потому что кошек у меня нет и это значит что чьи-то опять приперлись.
Классные!)
У Забодалкина такой чуб кудрявый!!)
У него сейчас еще и бородища отросла. У коз, кажется, тоже бороды будут, порода такая.
Еще хочу потом барана завести с овцами, буду выгуливать их потом всех стадом.
Кот абсолютно черный.
Ой!.. как на мою Бусинду похож.) прям одно лицо.)))) И такой же серьезный.
Забодалкин вообще страшная штука,
Да ну, красавчик какой.) А чуб то!.. чуб просто роскошный - первый парень на районе.))))))
Да ну, красавчик какой.) А чуб то!.. чуб просто роскошный - первый парень на районе.))))))
Ну у него невест только четыре, кроме меня, по ходу, в поселке коз больше никто не держит. Не знаю, подумаю, как выяснилось там не так всё сложно, возможно я буду держать относительно большое стадо, потому что трудозатраты на выпас одни и те же, что с одной козой ходить, что с целой толпой...
Долго выбирал породу, выбрал русскую, потому что они наиболее адаптированы к местным кормам и условиям и наиболее послушны. Козел, конечно, бодается, но при необходимости подчиняется, зову - сразу идет, и один не убегает, всегда рядом со всеми остальными. Я как-то раз с ними в поселковый супермаркет пошел, оставил у дверей и они стояли меня ждали. Но больше не пойду, народу собралось как на ярмарку, даже продавщицы кассы побросали и пошли фотографироваться. Хорошо еще, что двери не автоматические, а то бы они туда зашли всем стадом, а в этом случае всё сложно, сто пудов на полки бы начали лезть и всё пробовать и ронять, поди потом расплатись ))
Поэтому гуляем в основном в местах, где поспокойней, где-нибудь на полузаросшей просеке или у опушки леса на траве. А то если с собакой идут гуляют, козы либо убегают ко мне, если собака большая, или выстраиваются в ряд рогами вперед, если средняя, бегут эдакой фалангой и пугают собаку. Главное инстинкт у них что ли, я их подобному никогда не учил, выстраиваться и группой идти собак бодать... Приходится ругаться и отзывать.
Севастина завелась у нас на праздник Сорока мучеников Севастийских. Приехала от улитковода совсем крошечной горошиной.
Севастина завелась у нас на праздник Сорока мучеников Севастийских. Приехала от улитковода совсем крошечной горошиной.
Матерь Божья
В драке не поможем, но случись война ...
Какой должна быть собака - компаньон | #Кинология | 23-09-2015 |
Зачем нужны документы на собаку | #Кинология | 11-05-2016 |
Необычные и странные имена | Всяко - разно - интересно... | 02-05-2017 |
Тайная жизнь домашних животных (2016) | Детские | 18-09-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Мир животных » Какая кличка у Вашего питомца?