Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Мои года - мое богатство (с)

Мои года - мое богатство (с)

Сообщений 121 страница 130 из 156

Опрос

Какого Вы возраста?
< - 15

0% - 0
16 - 20

1% - 1
21 - 25

9% - 5
26 - 35

34% - 18
36 - >

53% - 28
Голосов: 52; Проголосовали: 59

1

Сколько Вам лет?
Скрываете ли Вы свой возраст в сети?
Если скрываете, то почему?

0

121

Не скрывала. Но сейчас уже так не хочется о нем говорить.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

122

351486,809 написал(а):

Не скрывала. Но сейчас уже так не хочется о нем говорить.

Да ладно. Наш с Вами возраст- самый клёвый. Я свой возраст никогда ни от кого не скрывал, и  не жалею о прошедших годах, а смысл- их все равно не вернуть.

+1

123

351493,23 написал(а):

Да ладно. Наш с Вами возраст- самый клёвый. Я свой возраст никогда ни от кого не скрывал, и  не жалею о прошедших годах, а смысл- их все равно не вернуть.

это верно, но иногда так хочется

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

124

37 лет. Возраст не скрываю, хотя как-то раз на паре форумов забил дату рождения от балды и потом сетевые "детективы" (есть такие незадачливые чудики, которые начинают про оппонирующих людей информацию собирать в расчете что это им как-то поможет в сетевом сраче) мне усиленно доказывали, что я моложе на три года, усиленно ссылаясь на эти регистрационные данные с форума, где меня уж лет пять как забанили. Такие странные люди, вроде не верят никаким доводам или словам, но при этом иногда безоговорочно принимают за истину написанное в сети.

0

125

Для того, что- бы целенаправленно скрывать свой реальный возраст в Сети, должны быть причины. Лично для меня они не понятны- какая цель в итоге преследуется? В любом случае, серьезной эту причину не назовешь. Так, поиграться... Ведь, если все серьезно, долго скрывать не получится. Короче, мне не понять. А вам?

+1

126

351721,23 написал(а):

Короче, мне не понять. А вам?

Привет, Евгений! http://s7.uplds.ru/9bzwm.gif Тысячу лет тебя не видел.

мне тоже непонятно зачем скрывать возраст. Правда, часто мне не верят, что мне не 23. :D

Подпись автора

Подарки

0

127

Сергей, привет! Рад видеть! Как жизнь?

+1

128

351752,23 написал(а):

Рад видеть! Как жизнь?

Спасибо! Жизнь бьет ключом. :D Время на все не хватает.
А у тебя как дела?

Подпись автора

Подарки

0

129

351721,23 написал(а):

Для того, что- бы целенаправленно скрывать свой реальный возраст в Сети, должны быть причины. Лично для меня они не понятны- какая цель в итоге преследуется? В любом случае, серьезной эту причину не назовешь. Так, поиграться... Ведь, если все серьезно, долго скрывать не получится. Короче, мне не понять. А вам?

Фиг знает. Как-то одно время переписывался с 19-летней мексиканкой, которая впоследствии оказалась 50-летним норвежским мужиком, причем нетрадиционной сексуальной ориентации  :crazyfun:

Помню мне от этого чувака пришло столько писем про любовь, трогательных картинок и смайликов, что я потом на всякий случай в Интернет года четыре не выходил ))))

0

130

Никогда не скрывал свой возраст, он мой ник - 60, недавно вышел на пенсию.

Подпись автора

3,14

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Мои года - мое богатство (с)