Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Мои года - мое богатство (с)

Мои года - мое богатство (с)

Сообщений 91 страница 100 из 156

Опрос

Какого Вы возраста?
< - 15

0% - 0
16 - 20

1% - 1
21 - 25

9% - 5
26 - 35

34% - 18
36 - >

53% - 28
Голосов: 52; Проголосовали: 59

1

Сколько Вам лет?
Скрываете ли Вы свой возраст в сети?
Если скрываете, то почему?

0

91

135961,340 написал(а):

Мне 31 год.

мы с тобой одногодки))) мне тоже 31

0

92

Я старше вас всех в двое,а кому то и в и трое.Но шутить и дурачусь с вами вместе мне нравится! Значит дело не в возрасте...мои года,моё богатство! Душа не стареет!
http://savepic.net/8753782.jpg

+1

93

Светлана Николаевна, картинка клевая  :cool:
а я неделю назад покупала газ.баллончик для плитки на дачу в магазине "охота", и засмотрелась на витрину с оружием... наверно становлюсь старше   :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

94

261745,27 написал(а):

Светлана Николаевна, картинка клевая  
а я неделю назад покупала газ.баллончик для плитки на дачу в магазине "охота", и засмотрелась на витрину с оружием... наверно становлюсь старше

Это я пошутила! Мы когда на машине едем муж мечтает о танке,чтобы " шнурки" не подрезали.

0

95

Светлана Николаевна, я когда стояла у оружия, подумал "это лучшее средство дружбы с соседями"  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

96

261765,27 написал(а):

Светлана Николаевна, я когда стояла у оружия, подумал "это лучшее средство дружбы с соседями"

Тут я согласна....Своего соседа сверху,я бы пристрелила.Он как напьётся,мать бьёт,а я всё слышу.
http://savepic.net/8805770.jpg

0

97

Не скрываю) 39 мне.

0

98

Привет ребятки! Тут у меня на даче была" весёлая ночка"..приехали детки соседки напились как свиньи,стало им скучно и начали ломиться к нам с криками-" кому мы мешаем спать!"Сломали мне металический забор и сбежали в 2 часа ночи на такси.Как же я пожалела,что нет пулемёта! От такого дерьма нужно избавляться! Спали люди,никому не мешали,и вот тебе здрасьте! Пришлось вызвать полицию,пусть теперь она с ними разберается.

0

99

Я девочка взрослая 62 годика,пока!

+1

100

Странная градация. 36 и всё. Ну мне 36, чо, пора на свалку штоле? ))

Мой дед умер в 97, бабушка - в 98.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Прихожая » Мои года - мое богатство (с)