Новогоднее настроение.
Сообщений 11 страница 20 из 187
Поделиться1220-12-2014 18:19:29
Одна моя подруга говорила – "Не жди, пока кто-то сделает праздник для тебя, все в твоих руках!".
В руках то у меня много чего, но ведь праздник должен быть в душе для начала.
Ми ла ты НГ не любишь и не ждешь волшебства?))
Даже не знаю, что и сказать. Люблю наверно, потому, что можно повеселиться, когда есть настроение, хотя повеселиться можно и в любой другой день. Когда есть настроение... Но волшебства я не жду уже очень давно , ровно с тех пор, как узнала, что Деда Мороза не существует
Брат почему то в деда мороза не верил)
Его не проведешь, брата твоего.
У него была игрушка, заяц такой, коричневого цвета, звали Жора, он верил, что на Новый год, ДР и тд Жора приносит ему подарочки
Жора?... Заяц Жора?... А вот это неожиданно... Почему вдруг заяц?
Я начала окно украшать свое страшное)) начало положено.
Да у меня с окном на днях целая "песня" была. Два раза пришлось мыть, а все потому, что руки из попы. Думала, зуб.пастой по трафарету снежинки нарукоблудить, только грязь развезла, психанула и просто наклеила.
Ну и елку сегодня нарядила
Эти два засранца почему то решили, что в этом году елка очень вкусная, т.к. только выпустишь их побегать, они тут же рвут к елке и начинают ее грызть.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1320-12-2014 18:43:48
Когда есть настроение... Но волшебства я не жду уже очень давно , ровно с тех пор, как узнала, что Деда Мороза не существует
Почему вдруг заяц?
Да кто бы его знал
А я тоже снежинки хочу, но не умею : (
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться1420-12-2014 18:45:53
Красивые снежинки у тебя и елочка, а я завтра елку ставить буду и наряжать)) елка живая в этом году и герлянду доделаю на окно ) Сегодня коробки упаковывала часа 2,5 : D
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться1520-12-2014 19:03:06
делаю снежинки, вроде чота получается : D
- Подпись автора
Поделиться1620-12-2014 19:03:19
Как это не существует?!
Кхм...как бы тебе это сказать, что бы не очень расстроить? Видишь ли, подарки тебе под елку кладут либо родители, либо муж....Ну вот как то так
А я тоже снежинки хочу, но не умею : (
Просто сворачиваешь квадратный лист пополам, потом еще пополам, потом по середине. Рисуешь ченить и вырезаешь.
Экспромт и мастер класс специально для тебя
А это тебе что бы веселее делалось
Отредактировано Мила (20-12-2014 19:04:03)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1720-12-2014 19:12:01
Мила, Снежинки супер у тебя. Вот и у меня руки из попы, с самого детства училась вырезать снежинки, но так и не научилась.
У тебя там со снеговиком и с ёлочкой, смоги пожалуйста так же обрисовать и выложить, хочу и я такую же снежинку...
Поделиться1820-12-2014 19:28:20
Спасибо милая Мила
- Подпись автора
Поделиться2020-12-2014 19:50:59
Класс! Сейчас буду пробовать. Выложу как вырежу...