Уже новогоднее, хотя снега еще нет))
А у меня вчера был.
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Новогоднее настроение.
Уже новогоднее, хотя снега еще нет))
А у меня вчера был.
3,14
а у нас всё идёт дождь и осень продолжается и новогоднее настроение от нас далеко далеко.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Новый год придет как всегда нежданно, поэтому заранее думать о нём не хочу и не буду. Не особо люблю этот праздник, мне всегда грустно в нём. Но с этим годом расстанусь с удовольствием, пусть идёт далеко и надолго.
Не особо люблю этот праздник
Мой любимый праздник!
И новогоднее настроение у меня начинается тогда, когда по телевизору начинают крутить новогодние рекламы..
Особенно когда показывают рекламный ролик пепси колы.
Тоже пока у меня нет новогоднего настроения.
Хоть и праздник этот очень люблю)
Пока всё та же чарующая осень, которая в этом году выдалась особенно красочной.
Не могу найти тему - вроде была такая, как сделать подарки на Новый год?
Хотела поделиться, что это хорошая тема. И очень приятная.)
Когда к НГ получаешь от своего друга, или случайного юзера просто открытку с волшебными словами, или новогодний брелок...
Такая тема была, или я невнимательно прочла?)
Стеша, случайно ни эту тему Вы искали Что бы вы хотели найти под ёлкой в новый год? ?
Стеша, случайно ни эту тему Вы искали Что бы вы хотели найти под ёлкой в новый год? ?
Думаю эту - Акция 2018- поздравим друзей на Новый год.
У нас на работе около раздевалки уже елку поставили, думаю, сами же гардеробщицы. Сразу как-то новогоднее настроение появилось, захотелось накупить кучу игрушек елочных, мишуры, гирлянд.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
у нас как неделю назад снегу навалило - так сразу новый год в настроении ))
アルビナ
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Новый Год, Рождество! » Новогоднее настроение.