Какой врач самый страшный на Ваш взгляд к которому Вы боитесь идти на прием?
А какого врача Вы боитесь больше всего?
Сообщений 1 страница 10 из 130
Поделиться215-12-2014 23:21:06
Какой врач самый страшный на Ваш взгляд
на мой взгляд - ПЬЯНЫЙ врач самый страшный...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться315-12-2014 23:25:47
на мой взгляд - ПЬЯНЫЙ врач самый страшный...
бывало и такое?))
СТОМАТОЛОГ БЛИН, я тебя боюсь)
Поделиться416-12-2014 01:04:47
Согласна с предыдущими высказываниями)))
Пьяный врач это страшно, а "пьяный" Стоматолог наводит ужас....)))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться516-12-2014 01:49:50
Согласна с предыдущими высказываниями)))
Пьяный врач это страшно, а "пьяный" Стоматолог наводит ужас....)))
недоученный хуже)
кстати, о стоматологах
был у меня один весёлый знакомый доктор-зубнарь, который 4 часа ремонтировал мне челюсть.
он чуть под шафе
моя нижняя челюсть затекла, я ее не чувствую и автоматически она возвращается постоянно на своё место, т.е. рот закрывается... предупреждения он мне делал, да. но 4 часа с открытым ртом и анестезией!!! я не контролирую процесс подъёма!!!
доктор решил подшутить, включил бормашинку. засунул ее мне в рот и убрал руки))))) я в ужасе осознавала как сама себе сверлю зубы.
с другой стороны было страшнее, когда меня попросили побыть подопытной у практикантки, которая всё забывала делать как надо, роняла на пол пломбу, соскребала и пыталась засунуть мне в рот это же, постоянно делала больно и всячески выводила своей тупостью наставницу..
Поделиться616-12-2014 02:01:55
недоученный хуже)
кстати, о стоматологах
был у меня один весёлый знакомый доктор-зубнарь, который 4 часа ремонтировал мне челюсть.
он чуть под шафе
моя нижняя челюсть затекла, я ее не чувствую и автоматически она возвращается постоянно на своё место, т.е. рот закрывается... предупреждения он мне делал, да. но 4 часа с открытым ртом и анестезией!!! я не контролирую процесс подъёма!!!
доктор решил подшутить, включил бормашинку. засунул ее мне в рот и убрал руки))))) я в ужасе осознавала как сама себе сверлю зубы.с другой стороны было страшнее, когда меня попросили побыть подопытной у практикантки, которая всё забывала делать как надо, роняла на пол пломбу, соскребала и пыталась засунуть мне в рот это же, постоянно делала больно и всячески выводила своей тупостью наставницу..
Мда..... Тоже как - то участвовала в подобном мероприятии...Но мне определенно повезло. Все было с точностью, да на оборот. Медленно правда, но зато бережно)
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться722-12-2014 22:47:51
Главное чтобы был профессионал своего дела, тогда и не страшно.
Поделиться824-12-2014 19:30:17
Первый -это Стоматолог.
У меня с неделю в углу рта заживала рана, а губы были на столько обветрены , как будто я их целый день на ветру облизывала.
Два с половиной часа сидела с обдувательной трубкой во рту))) Новый метод полость рта сушить.. как придумают)))))
Надо ещё два зуба отремонтировать, но что то желания на ближайшее время идти к нему ни какого.
Теперь вот жду когда или распадётся или когда в очередной раз прихватит.
А второй -это гинеколог))))
Поделиться928-12-2014 11:57:58
Не боюсь врачей. Есть просто неприятные.
У меня тётя врач. Я в детстве постоянно летом в санатории детском у неё была. Все врачи - знакомые. Поэтому и страха никогда не было. Стоматолог, как сейчас помню, тётя Оксана, всегда мне какую-нибудь игрушку в руки пихала. Так я до сих пор, когда иду в больницу, в сумку какую-нибудь мелкую игрушку запихиваю)
Отредактировано Black_Romance (28-12-2014 11:59:58)
Поделиться1029-12-2014 17:12:58
Не боюсь врачей
Везёт, особенно когда из врачей есть знакомые или родственники)))