Вот смотрю новости и диву даюсь, сколько страшных ужасов показывают, как изрядно пьяные водители калечат человеческие жизни.
Ваше отношение к алкоголю за рулем?
Бывали такие случаи, что выпив садились за руль?
Алкоголь за рулем
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться114-12-2014 23:25:05
Поделиться4128-06-2020 05:00:52
Алкоголь и руль несовместимы!
Стереотипы, всё стереотипы.
Вон Ефремов уже доездился, и человека не стало, и себе жизнь поломал. Теперь юлит и хвостом
метет, то деньги предлагает, то детей взять готов, то еще что-то адвокаты придумают, абы избежать чтоб не сидеть
А не лез бы пьяный за руль и было бы все хорошо
- Подпись автора
Поделиться4228-06-2020 09:43:12
Vanessa,с перепугу что ли Ефремов и от оппозионерства отрекся Он видите ли это ради денег гадости стране делал,за это хорошо платили .
Он уже из прекрасного артиста превратился в морального урода Алкоголь и руль не совместимы ,
да и в жизни чрезмерное употребление его ведет к дегродации
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться4328-06-2020 10:36:38
Vanessa,с перепугу что ли Ефремов и от оппозионерства отрекся
Варвара, ага!
М.Ефремов.
«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».
...о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть:
«Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа».
Полностью: https://rusvesna.su/news/1593200638 .
- Подпись автора
Поделиться4428-06-2020 11:38:47
Я все это читала Как можно идти в разрез со своей совестью и клеветать на страну и президента ради денег.И все равно я считаю
что этой продажной шкуре место в тюрьме как и всем таким гражданам страны.
Но как за него горой встали артисты и это меня тоже возмущает
Отредактировано варвара (28-06-2020 11:40:27)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться4528-06-2020 14:59:16
Что всё до Ефремова докапались, был бы кто другой и не заметили.
Что эти звездонутые бога за яйца поймали что бы о них говорить. - извените-
А если набухался, то иди в пруду карасей лови.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться4628-06-2020 15:38:30
был бы кто другой и не заметили.
Ты прав Сразу бы засудили на положенные 12лет А здесь пьяница ,наркоман , стихи читал провокационные,но ярлык -звездный,только через обсуждение общественности
- Подпись автора
Поделиться4728-06-2020 15:59:09
С чего вы взяли что он пьяница, и наркоман.
Чего то я не очень вижу чтобы ментов да чинов особо сажали которые давят и аварии творят.
Вспомните жену Расторгуева которая угробила человека и что.
И какая общественность? Это та которая городит что в голову взбредёт с соблюдением закона толпы в инете_ не смешите.
- Подпись автора
------------------------------
С симпатией кто сам
Поделиться4819-03-2021 08:07:56
Тех кто попался за рулём пьяным не лишать прав а направлять на платное лечение от алкоголизма и на платное переформатирование мозгов чтоб в мозгах установилась програма что пить за рулём нельзя