Газ 24. Классика
А ты действительно крутой. Раньше 24-ку только в Березке можно было взять, на чеки за 11000. Работал в Ираке, Болгарии, Венгрии?
- Подпись автора
3,14
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Старо как мир или мой первый автомобиль
Газ 24. Классика
А ты действительно крутой. Раньше 24-ку только в Березке можно было взять, на чеки за 11000. Работал в Ираке, Болгарии, Венгрии?
3,14
ВАЗ 2105 - официально
А самый первый мне подарили в 14 лет что бы по девкам ездил - Москвич 412 на арочной резине с протектором как у трактора ..
На скорости более 70 км\ч она начинала гудеть .. а крейсерская была всегда 120 .. Кароч о моих передвижениях знали все )
ВАЗ 2105 - официально
А самый первый мне подарили в 14 лет что бы по девкам ездил - Москвич 412 на арочной резине с протектором как у трактора ..
На скорости более 70 км\ч она начинала гудеть .. а крейсерская была всегда 120 .. Кароч о моих передвижениях знали все )
Вопрос. Во сколько лет можно получить водительское удостоверение?)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Нет. Все проще. От отца.
Потом был Опель, ваз.
Сейчас Сузуки гранд витара.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Крутизна не оценивается машиной, домом, часами))))))
Аппетиты умерялись... а иногда хочется жигануть на этой машинке.
Отредактировано Дед (18-02-2019 15:30:02)
3,14
Мне нет.)))
Вопрос. Во сколько лет можно получить водительское удостоверение?)))
Зачем задавать вопрос ответ на который известен ?)
Права я получил в 17 .. начальник ГАИ попросил не отсвечивать особо на дороге )
Крутизна не оценивается машиной, домом, часами
Предложите ваш вариант , а то общество теряется в догадках )
Мой первый автомобиль.
Это шикарная штука. Помню у моего деда был запорожец, и ездили мы в нём человек семь-восемь, да еще и кучу барахла возили. А у соседа была 21 волга, вот такая ка у вас на картинках. Повез он как-то меня за хлебом (сосед за хлебом и я сзади на сиденье) мне чет показалось словно я в каком-то, даже не знаю с чем и сравнить, наверное с президетнским персональным самолётом только ))
Потом годы спустя у меня тоже была 21 волга, правда не такая, не круглая а другая, бывшее такси, списанное из таксопарка и проданное за бесценок, ну в общем провисшие проржавелые двери, гнилое до дыр в полу днище и вот это всё. Кажется, толкал я её больше, чем сам на ней ездил, причем тогда я был не такой жирный и увесистый как сейчас и сдвинуть волгу мог только её основательно раскачав туда-сюда, задыхался и был весь взмыленный )) Там то одно ломалось то другое. От этой машины у меня сохранился на память "кривой ключ зажигания", из которого я сделал крутилку для колодца. Сейчас в колодце давным-давно насос, а эта крутилка лежит в гараже на чердаке.
Еще у меня мог бы быть ушастый красный запорожец, дед обещал мне его лет двадцать, но потом он его продал какому-то узбеку возить кирпичи. Жаль, я бы не отказался покататься на своей даче на этой штуке.
Из более-менее нормальных машин у меня был шевроле-блейзер, эдакий полуджип, говорю полу, потому что внешне и по посадке - джип, но при этом нет полного привода. Достался от одной женщины. Короче эдакое тоже порядком поношенное чудо, но очень мне понравившееся, чего я в нём только ни возил. Задние сиденья я сложил, они убрались под уровень багажника и я катал на нём как на грузовике - кирпич, арматуру, торчащую сзади из приоткрытого багажника, рабицу рулонами и прочее. Кончилось это тем, что потом сломались рессоры и я их менял.
Вообще по технике теперь я люблю что-то такое среднее между грузовиком и трактором )) Чтобы прям можно было в салон назад сена насыпать, корову с курами посадить и ехать. Прям как сейчас вижу, джип, а из окна корова смотрит. Интересно как бы на это гаишник отреагировал.
Отредактировано Pasha838 (18-02-2019 22:44:39)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Авто-мото-вело - форум. » Старо как мир или мой первый автомобиль