Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Услугами психолога пользовались?

Услугами психолога пользовались?

Сообщений 51 страница 60 из 234

1

Расскажите, как это все происходит?
Я наверное б ни разу не пошла, рассказывать там всякое разное, мне легче самой в себе разобраться, хотя может я чего то не понимаю.
Даже не понимаю, чем психолог помогает, что он такого делает, просто выслушивает и все?

+1

51

ну а как же пользовалась и пользуюсь - меня знакомый психолог на работу подвозит иногда  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

52

Ягодка, если бы реально понимали что есть проблемы, то как миленькая бы побежали! Я раньше думала тоже как это делиться с психологом своими проблемами, я что сама не справлюсь? а когда умер мой близкий человек очень сложно стало со всем справляться морально.

0

53

Лолла написал(а):

Ягодка, если бы реально понимали что есть проблемы, то как миленькая бы побежали! Я раньше думала тоже как это делиться с психологом своими проблемами, я что сама не справлюсь? а когда умер мой близкий человек очень сложно стало со всем справляться морально.

Вы думаете я не теряла близких людей и не одного к тому же, все мы разные.

0

54

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Даже не понимаю, чем психолог помогает, что он такого делает, просто выслушивает и все?

Психологи очень аккуратные люди.
Они вполне могут помочь посмотреть на ситуацию по-другому и посоветовать широко известное.
Но это в случае, если человек видит в происходящем несправедливое.
В противном случае - зачем психолог ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

55

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

Расскажите, как это все происходит?
Я наверное б ни разу не пошла, рассказывать там всякое разное, мне легче самой в себе разобраться, хотя может я чего то не понимаю.

Многим и этого хватает, не у всех есть возможностьрассказать кому либо, что творится у него в душе. Так же понятно, что не у всех есть в этом потребность. Сам я никогда не плптил за консультации, но много общался с психологами, да и сам в прочем кое что знаю на этот счет.
Верить или не верить в психологов это дело каждого, но нельзя отрицать, что есть некое воздействие на человека общение с со спецом.

0

56

Лолла, ой, смерть близких - это ужасно, этой весной у меня дедушка умер - я недели две днями на пролет рыдала, делать ничего не могла даже отпуск брала, потому что как с креста снятая ходила.

0

57

В детстве. Лучшим психологом был ремень. Просто один вид оказывал сильнейший психологический эффект.

0

58

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

В детстве. Лучшим психологом был ремень.

О,как 8-)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

59

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1442699537.jpg написал(а):

О,как

0

60

Kuznets, мне больше в детстве повезло, даже не помню чтоб ремнем пугали, я просто оч послушным ребенком всегда была.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Услугами психолога пользовались?