Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Услугами психолога пользовались?

Услугами психолога пользовались?

Сообщений 201 страница 210 из 234

1

Расскажите, как это все происходит?
Я наверное б ни разу не пошла, рассказывать там всякое разное, мне легче самой в себе разобраться, хотя может я чего то не понимаю.
Даже не понимаю, чем психолог помогает, что он такого делает, просто выслушивает и все?

+1

201

Нет,но много читала литературы и кое что приходилось применять на практике. и дома и на работе.(используйте всезнающий интернет ,но осторожно...)

Отредактировано варвара (02-06-2018 10:04:25)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

202

Сейчас очень трудно найти грамотного ,настоящего психолога.И как бы не навредить себе.В школе сменилось за время моей работы 7 психологов и каждому из них,кроме одного ,нужна была  психологическая помощь.Последняя всё же поняла что это не её и решилась сменить профессию  на профессию организатора экскурсий..Каждые пять лет мы проходим курсы переподготовки и психолог обязательно читает цикл лекций...А применяют ли это учителя- большой вопрос.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

203

Услугами психолога пользовались

Не приходилось и вряд ли когда воспользуюсь услугами пси-га..))

0

204

За  помощью к психологам никогда не обращалась, не обращаюсь и обращаться не буду.

0

205

489218,1791 написал(а):

За  помощью к психологам никогда не обращалась, не обращаюсь и обращаться не буду.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

206

Бог миловал, не довожу себя до истерик. Если нужен расслабончик - чекушку коньячка, спокойную музыку и я в небесах.

Подпись автора

3,14

0

207

В школе у нас был какой-то штатный психолог, тесты какие-то вся школа ей писала. Помню она поцапалась с нашим историком, по тестам доказав, что он вообще никудышный учитель и с детьми ему работать нельзя. Но тоже мне открытие Америки - это и без психологических тестов ясно было )) Он на уроке вместо предмета то анекдоты травил, то еще какую-то хрень вроде просмотренных дешевых фильмов рассказывал.

0

208

Нет, не пользовался и надеюсь не придется.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

209

450338,260 написал(а):

ейчас очень трудно найти грамотного ,настоящего психолога.

Зато бзихологов много  :crazyfun:

0

210

А я сам себе и стоматолог и психолог, не доверяю я психологам этим.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Услугами психолога пользовались?