Мне кажется, здесь бесполезно думать и предполагать как сложатся отношения в случае измены одного из партнеров, сможешь ли простить....
Изначально в теме был поднят вопрос о фразе, которая предшествует подобному событию, или наоборот возможно пытается предотвратить его.
А если факт измены на лицо и доказан, то тут уж каждый человек поступить по - своему, на данный конкретный момент. Кто-то Простит, найдя объяснение подобному поступку, кто - то не простит, но и не уйдет, спуская все на тормоза, кто- то не станет с этим мириться, и т.д. Но что именно сделаешь, станет понятно только тогда, когда придет время принимать решение. И не важно, какое было отношение к изменам до, важно то, что будет после принятого решения, ведь от этого зависит "быть или не быть" будущему с этим конкретным человеком. И я искренне желаю всем, что бы ваше изначальное мнение оставалось единственно верным, т.е никогда бы не приходилось вставать перед выбором " Прощать или нет"
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе