Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гуляй, но что бы я не знал/а

Гуляй, но что бы я не знал/а

Сообщений 31 страница 40 из 157

1

Гуляй, но чтобы я не знал/а

Несколько раз слышала, что эту фразу говорят люди своим вторым половинкам.

Говорили ли вы подобное? А, быть может, говорили вам?

Рассказываем, кто и как к этому относится.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

31

Дочь Ночи написал(а):

Это ваше мнение) Мое другое, да, я от него уйду. Даже от своего любимого и обожаемого мужа. У нас можно сказать идеальные отношение. я ему всецело доверию, а это еще один минус к тому, почему я от него уйду. Повторюсь, мы все разные. Я не такая. В моей голове не укладывается, как можно жить с человеком, который тебе изменил, вот и все.

ок, а если вдруг узнаёте, что 3 года назад он изменил. прям сегодня уйдёте?

0

32

Зажигалка написал(а):

Дочь Ночи написал(а):

Это ваше мнение) Мое другое, да, я от него уйду. Даже от своего любимого и обожаемого мужа. У нас можно сказать идеальные отношение. я ему всецело доверию, а это еще один минус к тому, почему я от него уйду. Повторюсь, мы все разные. Я не такая. В моей голове не укладывается, как можно жить с человеком, который тебе изменил, вот и все.

ок, а если вдруг узнаёте, что 3 года назад он изменил. прям сегодня уйдёте?

Хороший вопрос, не знаю. Возможно. Но факт в том, что доверие упадет, что в конечном итоге все равно приведет к разрыву.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

33

Зажигалка написал(а):

так если он считает, что для мужчины нормально, то хоть оппредупреждайся - всё равно пойдёт.

в этом и суть: я предпочитаю узнать человека по лучше, и если он таков - нам не по пути изначально

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

34

Зажигалка написал(а):

а вообще каждый притягивает того человека, который ему нужен. раз рядом изменщик - значит такой и необходим для жизни, даже если это не осознаётся.

спорная сентенция, из серии инетовских мемов или записей из дневника гимназистки...

Подпись автора

アルビナ

0

35

каждый имеет то, что заслуживает. и если муж изменяет, то тут не от мужика к мужику надо бегать, а разобраться, какого ж фига вообще этот изменщик оказался рядом, что не так со мной.
ну и измена измене рознь. не всегда это предательство, не всегда делается на зло жене, не всегда при этом нет любви. ситуаций масса... все под один шаблон подогнать не удастся...

0

36

Мерани написал(а):

спорная сентенция, из серии инетовских мемов или записей из дневника гимназистки...

это Фрейд.

0

37

Зажигалка, а можете уточнить название его труда с этой мыслью? а то я, проф.психолог, что-то не могу вспомнить этого вывода маэстро...

Подпись автора

アルビナ

0

38

Мерани написал(а):

Зажигалка, а можете уточнить название его труда с этой мыслью? а то я, проф.психолог, что-то не могу вспомнить этого вывода маэстро...

я проф.психологам вообще не доверяю) а вот психотерапевты очень даже согласны с этой мыслью. возможно, вы неправильно поняли мою мысль, или я её слишком уж поверхностно описала. в любом случае рассуждать на эту тему с психологами у меня желания нет, извините, наобщалась я уже с психологами-женщинами в сети. давайте просто пройдём мимо  :rain:

0

39

Зажигалка написал(а):

измена измене рознь

измена от слова "изменить" - давайте подумаем, а что собственно изменяется?
на мой взгляд, изменятся изначально данная гарантия (обещание верности, в данном случае) - за это и осуждается человек: за безответственность, за обман
если не можешь верность сохранять - так предупреждай сразу, чтоб не разрушать "любимого" человека

вот у меня был опыт на несколько лет - любовь-морковь с рок-музыкантом, так я изначально знала что у него крышу рвет на почве секса, что после выступления он невменяемый и фанатки его осаждают... но я это принимала и на несколько лет этого хватило - и изменами я это не считаю, т.к. изначально всё было понятно и у меня был выбор: принять это или пойти дальше.

Подпись автора

アルビナ

0

40

Зажигалка, так значит ссылки на цитату не будет
ну чтож, это тоже показатель...

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гуляй, но что бы я не знал/а