Зажигалка написал(а):Дочь Ночи написал(а):
капец, что так инет тупит.
Я повторюсь, в этом я категорична и как говорила, в любви нет измен. Если его потянуло на другую женщину, значит он меня не любит. Я считаю, любовь должна быть в обе стороны, иначе это мазахизм. А если это не любовь, а привычка к человеку, то тем проще, меньше боли, по крайней мере у меня..
нет, на самом деле это ничего не значит. да и любовь понятие относительное. но что его тянет к другой женщине - значит нет любви - это определённо заблуждение. тянуть может к ней и без любви, и секс и любовь - тем более для мужчин - вообще не одно и то же. и если всё-таки понять и принять, что это большое заблуждение, то как изменится картина? любовь вообще три года живёт, что потом? разводиться-расходиться в любом случае? как тогда по 10 лет живут, по 20, золотые свадьбы играют?
инет тоже тупит, чё-то вообще свои сообщения не вижу)
Это скорее форум что то глючит. Уже не первый раз и не с одного компа.
Для меня ничего не изменится, я же за себя говорю. Я не считаю, что любовь живет три года ) Я 7 лет в браке и все так же люблю мужа, как и в первый раз, когда его встретила. Иногда смотришь и трепет такой. Да и вообще.
Зажигалка написал(а):И кстати заметила - кто громче всех кричат, что никогда не простили бы - прощают. кто громче кричит, что никогда не изменит - изменяет.
это связано с тем, что людям свойственно отрицать свои слабые стороны.
Ну.....может быть, только я прямолинейный и довольно-таки честный человек.
Да и не кричу я ) Я свое мнение высказываю по данному вопросу.
Я же не просто так говорю об этом) А из личного опыта, все мои слова не только теория, но и практика.
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.