Зажигалка написал(а):Дочь Ночи написал(а):
я все это и сама потянуть могу, так что даже в таком случае, если у него не хватило ума поговорить со мной о проблемах...а не идти на сторону. Да даже если и по пьяне, мужики не животные, а люди, которые вполне могут себя контролировать, другое дело, а хотят ли...
Дело ведь не только в финансах.да и потянуть то можно,только соц.статус матери-одиночки с 5 детьми не совсем морально приятен.
Суть в том что между партнерами возникает зависимость.и просто так ее обрезать -не так легко как кажется.
А вообще есть вещи и пострашнее измены. И меня тоже не обижали,и муж ттт на изменщика не похож)а там чего уж загадывать
Пускай я идеалист или как хотите назовите, но я считаю в любви не может быть измен.
В случае с зависимости, у меня во-первых, по мимо мужчины масса интересов, во-вторых, я придерживаюсь такому принципу:
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно.(с) Карлос Кастанеда
Пока получалось. Любовь это не зависимость.
Мне на соц статус все равно ) Если я решу уйти с пятью детьми к примеру. Моя жизнь вообще никого волновать не должна, кроме близких, а близкие мне люди всегда помогут.
Есть по страшнее, но это не значит, что нужно прощать измены. Это все конечно только мое ИМХО )
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.