Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гуляй, но что бы я не знал/а

Гуляй, но что бы я не знал/а

Сообщений 111 страница 120 из 157

1

Гуляй, но чтобы я не знал/а

Несколько раз слышала, что эту фразу говорят люди своим вторым половинкам.

Говорили ли вы подобное? А, быть может, говорили вам?

Рассказываем, кто и как к этому относится.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

111

stiv, в моем случае на 100% был верен!!!
сама тогда не решилась уйти, помог случай...)

+1

112

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1450871204.png написал(а):

stiv, в моем случае на 100% был верен!!!
сама тогда не решилась уйти, помог случай...)

Значит, всё же знала на что идёшь.Это естественно, в таких делах, нужен катализатор.
Женщины, как правило, более обстоятельно подходят к подобного рода делам.  Но что сделано, то сделано.

0

113

конечно обстоятельно!
с собой ребенка увожу, нужно и о нем думать не в последнюю очередь...
катализатор был хороший, всполошил меня по полной!
где раньше был????!! ругаю его))))))))))))

0

114

Слышал такое. Воспринимал как провокацию.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

115

Esaulets|0013/8b/ae/78-1418197133.jpg написал(а):

Воспринимал как провокацию.

это типа вк ходит цитата: "Когда девушка говорит: "Ладно, веселись". Не веселитесь! Отмена миссии...
Я повторяю, отмена миссии!" :D

+1

116

Именно так, Натали.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

117

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1450871204.png написал(а):

с собой ребенка увожу, нужно и о нем думать не в последнюю очередь...

Всё верно, о нём как раз надо думать в первую очередь,так как больней всего ему будет.

0

118

stiv|0013/8b/ae/330-1452955024.gif написал(а):

А почему начинает тянуть на всякие, как ты заметила, мимолётные увлечения? Должна быть причина, без неё ничего не бывает и  если дальше продолжать рассуждать, то естественно возникает вопрос, а кто всё же виноват в том, что кого-то из партнёров перестала удовлетворять  существующая реальность?

Безусловно, без причины никак. Думаю, причина в обоих людях. В ком-то больше, в ком-то меньше. Что-то разлаживается во взаимоотношениях. Когда оба счастливы, об изменах не думают. Таким мыслям просто места нет. Возможно, дело в следующем: оба супруга, или кто-то один, теряются, куда двигаться дальше. Нужно, чтобы постоянно было что-то сближающее более глубоко, чем налаженный быт. Есть фраза: отношения живут, пока двое продолжают интересоваться мыслями друг друга. Добавила бы к ней: и тонко чувствуют один одного.

Отредактировано Задумчивость (23-01-2016 20:40:09)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

119

Задумчивость|0013/8b/ae/197-1439760500.jpg написал(а):

Нужно, чтобы постоянно было что-то сближающее более глубоко, чем налаженный быт. Есть фраза: отношения живут, пока двое продолжают интересоваться мыслями друг друга. Добавила бы к ней: и тонко чувствуют один одного.

Я бы остановился именно на последнем 

и тонко чувствуют один одного

На мой взгляд, на этом строится всё. Если есть чувства, тогда есть всё.Отсутствие, потеря их, как правило приводит к тому,что люди расходятся.

+1

120

stiv|0013/8b/ae/330-1452955024.gif написал(а):

На мой взгляд, на этом строится всё. Если есть чувства, тогда есть всё.Отсутствие, потеря их, как правило приводит к тому,что люди расходятся.

Солидарна. Именно на этом все строится. На умении слушать и слышать, на чуткости к любимому человеку.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гуляй, но что бы я не знал/а