Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?

Хотели бы вы уехать из своей страны?

Сообщений 71 страница 80 из 166

71

Не хочу в страну, где говорят на другом языке.
Зарекаться не буду, жизнь - такая жизнь, но я бы в Минске осталась) Здесь классно)) Неуютно мне в слишком больших городах  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

72

245218,266 написал(а):

По моему глупостей неверующие люди делают несказанно больше. И? Всех на наркотики проверять? Так боюсь, допинг пробы у очень многих будут положительные

Так на многих ответственных должностях и проверяют :)

245218,266 написал(а):

А что вас так возмутило?
Территорию Эдема ищут давно. Другое дело, что затея глупая, ибо вообще не известно какое очертание было тогда у суши, да и по поводу климата идут споры.

Если я возмущаюсь, то злюсь. А тут мне просто забавно, такая нелепица. Одна фраза чего только стоит "Нашёл Рай".

0

73

245663,677 написал(а):

Так на многих ответственных должностях и проверяют 

Если я возмущаюсь, то злюсь. А тут мне просто забавно, такая нелепица. Одна фраза чего только стоит "Нашёл Рай".

Ну... некоторые его находят в шалаше)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

74

245669,266 написал(а):

Ну... некоторые его находят в шалаше)

Это так :) Но мы же понимаем, что в выше написанном сообщении имелось ввиду то волшебное место, куда души счастливчиков могут попасть после смерти. Неужели туда может попасть и живой человек? Не складывается.

0

75

245682,677 написал(а):

Это так  Но мы же понимаем, что в выше написанном сообщении имелось ввиду то волшебное место, куда души счастливчиков могут попасть после смерти. Неужели туда может попасть и живой человек? Не складывается.

Отнюдь. Люди смешали понятия. Эдем- место обитания первой семьи на земле, а рай - обещанное место для оправданного человека "на небесах"

Отредактировано STARGAZER (07-12-2016 23:19:36)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

76

Последнее время думаю от этом очень часто. Задолбался просто... Хоть психологически и тяжело.

Подпись автора

"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

+1

77

247743,753 написал(а):

Последнее время думаю от этом очень часто. Задолбался просто... Хоть психологически и тяжело.

А где живешь и куда думаешь ехать?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

78

247746,266 написал(а):

А где живешь и куда думаешь ехать?

В Украине живу... А куда, наверное США или Канада, там IT-сфера развита неплохо, с работой проблем не будет, и уровень жизни выше.

Подпись автора

Живым – не возьмёте!

0

79

247751,753 написал(а):

В Украине живу... А куда, наверное США или Канада, там IT-сфера развита неплохо, с работой проблем не будет, и уровень жизни выше.

Есть сомнение на счет работы в сша.  Легально точно не получится . А не легально— геморой до первого ареста, далее — высылка

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

80

247756,266 написал(а):

Есть сомнение на счет работы в сша.  Легально точно не получится . А не легально— геморой до первого ареста, далее — высылка

Ну не знаю, все знакомые кто уехал нашли за месяц-два. Нормально живут, зовут к себе.

Подпись автора

Живым – не возьмёте!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?