Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?

Хотели бы вы уехать из своей страны?

Сообщений 1 страница 10 из 166

1

8% россиян хотят эмигрировать. Им не нравится жить в России.
Об этом свидетельствуют результаты опубликованного в июле 2008 года опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Половина россиян - 50% - вообще не хотят покидать пределы страны, 35% - хотели бы попутешествовать по миру, 9% - поработать за рубежом, 4% - поучиться. Однако эмигрировать за рубеж на постоянное место жительства (ПМЖ) хотели бы только 8%.

Итак, а вы хотите уехать из своей страны? И если да, то какую страну вы бы выбрали для эмиграции?

0

2

вообще много раз менял свое мнение по этому поводу. сейчас так думаю что не хочу уезжать из своей страны ибо где лучше то? везде свои проблемы есть так что у нас не все так плохо как кажется. но опять это мое сиюминутное мнение, возможно оно измениться

0

3

amber написал(а):

сейчас так думаю что не хочу уезжать из своей страны ибо где лучше то? везде свои проблемы ест

Дим, я поняла твою мысль, т.е "Везде хорошо, где нас нет!" :D

0

4

Adelia написал(а):

Дим, я поняла твою мысль, т.е "Везде хорошо, где нас нет!"

ну на деле когда приезжаешь в эту страну жить все оказывается не так красиво и хорошо. но дааа, пока нас там нет, кажется что там лучше))

0

5

amber написал(а):

ну на деле когда приезжаешь в эту страну жить все оказывается не так красиво и хорошо. но дааа, пока нас там нет, кажется что там лучше))

Ну есть такие причины желания уехать за границу -это нулевые знания о жизни за границей, а что мы знаем о них.... Да ровным счётом ни чего, если только суждение о жизни за границей по голливудским фильмам. типа у всех виллы, мерседесы, крупные счета в банке, работа, где не нужно ничего делать, огромная зарплата и т.д и т.п.
Представления о переезде за границу как о неком путешествии, особенно для тех, кто дальше окраин микрорайона в Мухосранске не вылазил... :D Неее, совсем не хочу, мне и здесь не плохо. Я здесь дома и кругом все мое, родное, какое никакое, а своя рубаха ближе к телу.:yep:

0

6

Adelia написал(а):

Да ровным счётом ни чего, если только суждение о жизни за границей по голливудским фильмам. типа у всех виллы, мерседесы, крупные счета в банке, работа, где не нужно ничего делать, огромная зарплата и т.д и т.п.

во во, потому что строить мнение о стране по телепередачам или кратким отпускам это не то. да там может быть красиво и хорошо. но приехать туда на неделю или на год это разные вещи.
я помню еще в инсте препод по социологии нам говорила что туризм и иммиграция это разные вещи и иммигрантам везде живется не легко это раз, ну а во-вторых чтобы устроится хотя бы на работу, надо знать местный язык хотябы на разговорном уровне без словаря. так что только туризм и не более))

Adelia написал(а):

Я здесь дома и кругом все мое, родное, какое никакое, а своя рубаха ближе к телу.

полностью согласен, тут все свое, а там хоть хорошее, но чужое))

+1

7

Возможно уехала бы если бы меня там ждали.
А там меня никто не ждет.
Да и еще как представлю, что новая страна - это новые традиции, новые люди.
Раньше, это ещё в детстве, мечтала уехать в Индию.
Насмотрелась индийских фильмов. :D
Но с возрастом охота отпала.

0

8

Да, возникает иногда такое желание свалить за бугор. Но как представлю, а что меня там ждёт, будет ли работа, да ещё под ихние правила подстраиваться, то желание улетучивается.

0

9

Нет, уехать из своей страны, даже не возникало никакого желания. Везде хорошо,где нас нет.
Худо бедно, но своя рубашка как говориться ближе к телу.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

10

GROM написал(а):

да ещё под ихние правила подстраиваться, то желание улетучивается.

Везде свои правила, под которые нужно подстраиваться)))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?