Если только в Норвегию. А так мне и здесь норм)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?
Если только в Норвегию. А так мне и здесь норм)
БА - ДУМ - ТСС!!
Если реально всё осознавать, то нужно менять не страну, а планету. Ггнилого везде много, будь то Россия или Швейцария. Костяк-то всё равно тухлый. Войны, войны, войны, чума, испанка, ящур, карманы, карманы, карманы .... Недавно смотрела документальный фильм. Отыскали территорию Рая, описанного в Библии. Отыскал священник. А особенно порадовало то, что он уже на месте принёс Богу покаяние за всех мужчин, так как Адам этого не сделал. Священник понёс тяжкий адамов крест на себе и за это ему низкий-низкий поклон от меня. Я очень радуюсь этому факту. На территорию Рая особо не стремлюсь, но почла бы за честь и великую милость от Небес, если бы хоть наших земных детей туда приняли и закончился бы весь этот водоворот с войнами, болезнями и нищетой, как физической , так и духовной.
И случилось среди зимы чудо невиданное...
Если реально всё осознавать, то нужно менять не страну, а планету.
Может быть, ещё и человеку следует поменяться ?
Может быть, ещё и человеку следует поменяться ?
обязательно )))
Развиться и поменяться.
И случилось среди зимы чудо невиданное...
Не хочу, мне тут хорошо)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
и я не хочу - не вижу где лучше, везде то одно, то другое...
アルビナ
Развиться и поменяться.
А как это сделать?
При таких ломовых СМИ.
И потом - куда меняться-то?
Отыскали территорию Рая, описанного в Библии. Отыскал священник. А особенно порадовало то, что он уже на месте принёс Богу покаяние за всех мужчин, так как Адам этого не сделал.
Наверное, пора наркоконтролю и в церкви наведываться. Что то забористое там они принимают
Наверное, пора наркоконтролю и в церкви наведываться. Что то забористое там они принимают
А что вас так возмутило?
Территорию Эдема ищут давно. Другое дело, что затея глупая, ибо вообще не известно какое очертание было тогда у суши, да и по поводу климата идут споры.
Покаяние за всех мужчин? Ну что ж посыл похвальный, но во-первых неосуществим ввиду возможности покаяния только лишь за свои грехи, а во-вторых, беспроезен, т.к. плата за грех Адама уже уплачена, Самим Богом.
И что вас так задело?
По моему глупостей неверующие люди делают несказанно больше. И? Всех на наркотики проверять? Так боюсь, допинг пробы у очень многих будут положительные
Отредактировано STARGAZER (07-12-2016 07:29:54)
Толстый, жадный негодяй
Отыскали территорию Рая, описанного в Библии.
Как говорят в сериалах "Можно по подробнее?"
А особенно порадовало то, что он уже на месте принёс Богу покаяние за всех мужчин, так как Адам этого не сделал.
А что это за такое покаяние?
Тем более за всех мужчин.
Священник понёс тяжкий адамов крест на себе
Что ни слово, то загадка.
Поясните, пожалуйста, что такое "адамов крест".
На территорию Рая особо не стремлюсь, но почла бы за честь и великую милость от Небес, если бы хоть наших земных детей туда приняли и закончился бы весь этот водоворот с войнами, болезнями и нищетой, как физической , так и духовной
Эта территория на земле?
Если на земле, то она полностью ограждена от всех неприятностей?
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Вы хотели бы вернуть СССР? | Опросы | 09-04-2024 |
Страна 404 | фтопку | 16-09-2017 |
Навигатор по темам | Корзина | 17-10-2014 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?