Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?

Хотели бы вы уехать из своей страны?

Сообщений 51 страница 60 из 166

51

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1449862695.jpg написал(а):

У меня есть знакомый француз,который приехал к нам учиться)Говорит,когда уезжает на каникулы во Францию домой просто умирает от тоски,они там совершенно не умеют веселиться)!Другое дело у нас :D Короче,он в восторге)

А у меня друг, у которого мама живет в Америке. Там семья: муж, дочь, а сын (мой друг) живет в России соответственно, и просто периодически ездит к ней в гости. Мама хочет, что-бы он приехал, остался да и жил. Как то однажды решился он все же поехать туда надолго, что бы вид на жительство получить. Мы ему такие проводы закатили! Сначала вечер прощальный душевный. Потом в аэропорту такая толпень его провожала, девки плакали, парни грустили. Все понимали, надолго уезжает, если не на совсем... Улетел! И что же?....)))
Через три месяца вернулся) И все)
Когда в компании его в шутку называли американцем, обижался то он как раз не на шутку  :nope:
В общем волшебная это страна Россия ) Обладает каким то невероятным магнетизмом, шармом и исключительно своим самобытным очарованием)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

52

Мила|0013/8b/ae/20-1450251223.jpg написал(а):

В общем волшебная это страна Россия ) Обладает каким то невероятным магнетизмом, шармом и исключительно своим самобытным очарованием)

Аж мурашки по телу!Согласна!!! :cool:

Подпись автора

Дураков везде полно.

+1

53

Регламент не для России. Россия - страна эмоций, с опорой на душу
и изобретательный разум, позволяющие сочетать официальные
законы с неписанными и опираясь на традиции. Дьявольский коктейль
Востока и Запада под вуалью загадочности. Лепота... и непредсказуемо.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

54

Хотела бы расформировать свою страну. Позорно жить в такой теперь. Лучше всего поделить между Россией и Польшей, что бы люди могли с чистого листа начать. Без клейма желто-голубого и трезубца. Был великий герб, который еще Владимир на Руси использовал. Испохабили.. теперь ассоциации на уровне фашистской свастики.

+1

55

Я из латвии. Это маленькая очень гордая и независимая страна от которой нихера не зависит! Хотел бы уехать и забыть навсегда! Ненавижу латвию и уеду из неё полюбому, скорее всего в Россию.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+3

56

239564,616 написал(а):

Я из латвии. Это маленькая очень гордая и независимая страна от которой нихера не зависит! Хотел бы уехать и забыть навсегда! Ненавижу латвию и уеду из неё полюбому, скорее всего в Россию.

Служил в Лвтвии, жил в Латвии...Прибалтика была лицом СССР, а теперь  задница Евросоюза. Шенген получили, безвиз получили,  а треть населения уехало!  Чего не жилось с Россией?
Ригу люблю. Классный город

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

57

506,2 написал(а):

Итак, а вы хотите уехать из своей страны? И если да, то какую страну вы бы выбрали для эмиграции?

Да. Очень хочу уехать из этого Кз подальше, в Рашу,еще лучше в СПБ! Люблю этот город страшно!

+2

58

239638,504 написал(а):

Да. Очень хочу уехать из этого Кз подальше, в Рашу,еще лучше в СПБ! Люблю этот город страшно!

Приезжай в казачий край) здесь много из Казахстана

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

59

А я хочу жить в Испании  [взломанный сайт]  В маленьком домике на берегу океана...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

60

239638,504 написал(а):

Рыжик, я тоже Питер обожаю! Я там училась  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?