Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?

Хотели бы вы уехать из своей страны?

Сообщений 41 страница 50 из 166

41

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1449862695.jpg написал(а):

Хитро)

Аааа, поняла!))
Это чтоб жить в любой точке мира со спокойной душой и чистой совестью! ;) ))))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

42

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1449862695.jpg написал(а):

Хитро)

Вот бы так и сделать еще))

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

Аааа, поняла!))
Это чтоб жить в любой точке мира со спокойной душой и чистой совестью! ;) ))))

Ну да) Лежишь себе где то на пиренейском пляже, а вокруг куда не глянь - Россия)) И прям гордишься своей страной сразу!)

+2

43

Моя племянница уехала.
Приезжала навестить своих родителей.
Рассказывает - как всё там хорошо.
А у самой глаза печальные.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

44

Мои родственники с детства мечтали уехать  И уехали,сначала в Грецию,потом в Германию и теперь настальгируют оттуда по красотам Крыма. ( картинки,сведения по истории  и т.д.)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

45

Мне просто  посчастливелось пожить в нормальной капиталистической стране без влияния ссср.
Сначала был восторг. А потом тоска. Нет не по дому. А из за их тупого менталитета.  И... Скушно. Ничегот е происходит. Все одно и тоже. Как день сурка. Хороший, красивый, но одинаковый день сурка.. В Россию приехал- жизнь кипит. И да, гордость за страну, за великую историю. Не отнять)

Отредактировано STARGAZER (17-12-2015 09:23:35)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+3

46

Возникало желание уехать) В Италии купить небольшой домик у моря)) Это было давно и неправда)))
А вот лет через пять уехать жить постоянно в Судак или Торжок есть желание. В Торжок влюбились пару лет назад, когда поехали туда на Рождество.  А Судак люблю нежно) Я сама родом из Крыма и знаю его очень, очень хорошо)) Судак самый лучший город в Крыму))) после Симферополя)))

0

47

Adelia|0013/8b/ae/2-1450303897.png написал(а):

Итак, а вы хотите уехать из своей страны?

да кто меня где ждет? )

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

48

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

И... Скушно. Ничегот е происходит. Все одно и тоже. Как день сурка. Хороший, красивый, но одинаковый день сурка..

мятежная русская душа тут же запросилась домой) Где ей можно свободно свернуться и развернуться, если что  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

49

Мила|0013/8b/ae/20-1450251223.jpg написал(а):

мятежная русская душа тут же запросилась домой) Где ей можно свободно свернуться и развернуться, если что

Был я в Америке - в основном, Нью Йорк, Вашингтон лет 30 тому назад.
Первые три дня ходил и всё рассматривал.
Интересно.
Но потом сперва почувствовал - чего-то не хватает.
А потом начал просто "задыхаться".
Последние три дня я просто мечтал о том, как я снова вернусь в Россию.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

50

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Скушно. Ничегот е происходит. Все одно и тоже. Как день сурка. Хороший, красивый, но одинаковый день сурка.. В Россию приехал- жизнь кипит.

У меня есть знакомый француз,который приехал к нам учиться)Говорит,когда уезжает на каникулы во Францию домой просто умирает от тоски,они там совершенно не умеют веселиться)!Другое дело у нас :D Короче,он в восторге)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?