Хитро)
Аааа, поняла!))
Это чтоб жить в любой точке мира со спокойной душой и чистой совестью! ))))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?
Хитро)
Аааа, поняла!))
Хитро)
Вот бы так и сделать еще))
Аааа, поняла!))
Ну да) Лежишь себе где то на пиренейском пляже, а вокруг куда не глянь - Россия)) И прям гордишься своей страной сразу!)
Моя племянница уехала.
Приезжала навестить своих родителей.
Рассказывает - как всё там хорошо.
А у самой глаза печальные.
Мои родственники с детства мечтали уехать И уехали,сначала в Грецию,потом в Германию и теперь настальгируют оттуда по красотам Крыма. ( картинки,сведения по истории и т.д.)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мне просто посчастливелось пожить в нормальной капиталистической стране без влияния ссср.
Сначала был восторг. А потом тоска. Нет не по дому. А из за их тупого менталитета. И... Скушно. Ничегот е происходит. Все одно и тоже. Как день сурка. Хороший, красивый, но одинаковый день сурка.. В Россию приехал- жизнь кипит. И да, гордость за страну, за великую историю. Не отнять)
Отредактировано STARGAZER (17-12-2015 09:23:35)
Толстый, жадный негодяй
Возникало желание уехать) В Италии купить небольшой домик у моря)) Это было давно и неправда)))
А вот лет через пять уехать жить постоянно в Судак или Торжок есть желание. В Торжок влюбились пару лет назад, когда поехали туда на Рождество. А Судак люблю нежно) Я сама родом из Крыма и знаю его очень, очень хорошо)) Судак самый лучший город в Крыму))) после Симферополя)))
Итак, а вы хотите уехать из своей страны?
да кто меня где ждет? )
БА - ДУМ - ТСС!!
И... Скушно. Ничегот е происходит. Все одно и тоже. Как день сурка. Хороший, красивый, но одинаковый день сурка..
мятежная русская душа тут же запросилась домой) Где ей можно свободно свернуться и развернуться, если что
БА - ДУМ - ТСС!!
мятежная русская душа тут же запросилась домой) Где ей можно свободно свернуться и развернуться, если что
Был я в Америке - в основном, Нью Йорк, Вашингтон лет 30 тому назад.
Первые три дня ходил и всё рассматривал.
Интересно.
Но потом сперва почувствовал - чего-то не хватает.
А потом начал просто "задыхаться".
Последние три дня я просто мечтал о том, как я снова вернусь в Россию.
Скушно. Ничегот е происходит. Все одно и тоже. Как день сурка. Хороший, красивый, но одинаковый день сурка.. В Россию приехал- жизнь кипит.
У меня есть знакомый француз,который приехал к нам учиться)Говорит,когда уезжает на каникулы во Францию домой просто умирает от тоски,они там совершенно не умеют веселиться)!Другое дело у нас Короче,он в восторге)
Дураков везде полно.
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Вы хотели бы вернуть СССР? | Опросы | 09-04-2024 |
Страна 404 | фтопку | 16-09-2017 |
Навигатор по темам | Корзина | 17-10-2014 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?