Иногда возникает такая призрачная мечта уехать жить в Норвегию, но потом посмотришь на любимых людей, которые меня тут окружают и уже никуда не хочется.
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?
Иногда возникает такая призрачная мечта уехать жить в Норвегию, но потом посмотришь на любимых людей, которые меня тут окружают и уже никуда не хочется.
БА - ДУМ - ТСС!!
Сам, конечно уже никуда не двинусь, а вот был бы помоложе рванул бы.
Но дочу очень хочу отправить во Францию учиться, жить.. Возможно получится.
Сам жил там некоторое время, немного посмотрел, понял. Там люди живут и получают от жизни удовольствие, здесь существуют, вот и вся разница.
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Уехать не хотелось бы, а вот навести порядок в своём Отечестве очень хотелось бы.
А мне когда вдруг это хочется - так и уезжаю ))) но потом как у Мураками: "когда долго смотришь на людей, хочется смотреть на море, а когда долго смотришь на море - хочется смотреть на людей...
Вот и возвращаюсь к себе на юг, к морю: на юг Западной Сибири, к Обскому морю , а Новосиб за последние 10 лет стал намного пригоднее для жизни. Так что про ПМЖ за бугром идей у меня пока не возникает.
アルビナ
а вот эта красота у меня в 15 минут пешком из дому
アルビナ
Мерани
и правда красота [взломанный сайт]
БА - ДУМ - ТСС!!
Вау, рядом море.... супер! Сразу так искупаться захотелось...
Эх, лишена я в данный момент такого удовольствия.
Класс !!!
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Эх, лишена я в данный момент такого удовольствия.
Так, быстренько создаем клуб "Лишенных на данный момент такого удовольствия" и всячески морально друг друга поддерживаем.
БА - ДУМ - ТСС!!
Так, быстренько создаем клуб "Лишенных на данный момент такого удовольствия" и всячески морально друг друга поддерживаем.
Да как то уже пропало желание. Прохладно стало, особенно по вечерам.
Узнай свои прошлые жизни. | #Эзотерика | 12-05-2018 |
Вы хотели бы вернуть СССР? | Опросы | 09-04-2024 |
Страна 404 | фтопку | 16-09-2017 |
Навигатор по темам | Корзина | 17-10-2014 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Хотели бы вы уехать из своей страны?