Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Телепортация, левитация

Телепортация, левитация

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1442413244.jpg написал(а):

А телепортации можно научиться?

Хотел сказать, что ты не представляешь, как бы я хотел этому научиться, но ты же прекрасно понимаешь!

Жаль, что это не возможно(

На мой взгляд теоретически и логически возможна телепортация в виде очень быстрого передвижения. То есть, есть некое устройство и канал, от точки А к точке Б. И перемещение в нем. Только так, что бы внутри скорость не ощущалась. По аналогии с быстрыми поездами, только нечто ооочень быстрое.

В принципе - такое станет возможным, когда научатся строить корабли для световых полетов в космосе.

0

22

Телепортация вещч хорошая, жаль не умею пока))
Пропустила урок в школе :D

0

23

Думаю, телепортация возможна, как и левитация. Для их осуществления, необходимо знание законов, способных искажать пространство и земное притяжение. Примеры со Христом все слышали, но есть еще упоминание о Филиппе:
Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.А Филипп оказался в Азоте и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

24

279760,266 написал(а):

Думаю, телепортация возможна

Да, сейчас уже эксперименты проводят. Есть успехи, но пока только один объект. На небольшое расстояние и то не всегда удачно. Пока эксперименты на неживых объектах. Предполагают, что неточности исправят, но что бы одновременно была телепортация, не представляется возможным. То есть есть два устройства, А и Б. Между ними это возможно, но если добавить условные точки С И Д, то все перемешается, нужна изоляция каналов перемещения. Пока нет даже догадок, как такое возможно сделать.

0

25

279765,192 написал(а):

Да, сейчас уже эксперименты проводят. Есть успехи, но пока только один объект. На небольшое расстояние и то не всегда удачно. Пока эксперименты на неживых объектах. Предполагают, что неточности исправят, но что бы одновременно была телепортация, не представляется возможным. То есть есть два устройства, А и Б. Между ними это возможно, но если добавить условные точки С И Д, то все перемешается, нужна изоляция каналов перемещения. Пока нет даже догадок, как такое возможно сделать.

Догадки есть, но это из области математики линейно пространственного искривления.
Типа начертим на листке бумаги линию, а потом согнем листок этот так, чтобы точки соприкасались. Этим. Решается одновременной удалености точек и их близости. Но это теория. Законов, по которым может искривиться пространство пока мы не знаем

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

У нас случай был. Работал в радиотакси. У каждого рация типа Алан или МегаДжет. Радиус действия по прямой 20 км.
Стоит у нас "четвертый" на горе, вызывает базу.
Вдруг в эфире: Пучкова (допустим) 17.
Четвертый отвечает мол, это где такая улица? Ему: здрасьте? Города не знаешь? В районе накого то завода!
А где такой завод?
В общем, выясняется, что  он разговаривал с диспетчером воронежского радио такси! Ну ладно у базы антена помощнее, да. Хотя и не настолько чтобы до Мурманска добить, но ведь у него была простая рация!  Правда слышала она только его. Нас остальных нет.
Сспросил он их про погоду,еще и связь оборвалась
Наверняка это проделки магнитного поля Земли, или еще чего, но было прикольно)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

27

279776,266 написал(а):

Догадки есть, но это из области математики линейно пространственного искривления.
Типа начертим на листке бумаги линию, а потом согнем листок этот так, чтобы точки соприкасались. Этим. Решается одновременной удалености точек и их близости. Но это теория. Законов, по которым может искривиться пространство пока мы не знаем

Пространство не искривляют) Перемещают маленький камень и керамический наперсток на расстояние несколько метров)
Путем разложения на атомы и снова сборкой. Наперсток иногда ломается.
Есть еще заявления и статьи про квантовое перемещение микро частиц, достигнутое на больше 15 км, но я там ничего не понял, из объяснений, так что и пересказать даже не могу))

0

28

279765,192 написал(а):

Да, сейчас уже эксперименты проводят

ага.попался)а говоришь подзорная труба)

Подпись автора

https://i.imgur.com/QezBqlN.pnghttps://i.imgur.com/8UNdydO.gif

0

29

279805,75 написал(а):

ага.попался)а говоришь подзорная труба)

Ну ты не вовремя спалила) Как из экспериментов войдет в мейнстрим, я буду к тебе на ужин телепортироваться))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Телепортация, левитация