Есть такие люди, которые считают, что они всё знают и во всем правы, да еще и навязывают свое мнение другим, а если те другие не соглашаются, то все перерастает в разбор полетов.
Вот почему так происходит, неужели эти люди не понимают, что все имеют свое мнение с которым порой надо тоже соглашаться, а не бить себя в грудь и доказывать, что прав только он(а)?
Как ведете себя в таких ситуациях, как относитесь к таким людям?
Я всегда прав(а) и точка!
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться109-12-2014 23:34:17
Поделиться2119-01-2017 02:04:42
Ну раз промолчу, два промолчу. А когда начинают методично навязывать, то такого терпеть не намерена.
Поделиться2219-01-2017 16:44:09
Есть такие люди, которые считают, что они всё знают и во всем правы,
Всё знать невозможно, а понимать тем более.
Мне-то кажется, что в большинстве случаев, категорический вердикт
вызывает протест.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться2319-01-2017 17:18:57
Есть такие люди, которые считают, что они всё знают и во всем правы, да еще и навязывают свое мнение другим, а если те другие не соглашаются, то все перерастает в разбор полетов.
Вот почему так происходит, неужели эти люди не понимают, что все имеют свое мнение с которым порой надо тоже соглашаться, а не бить себя в грудь и доказывать, что прав только он(а)?
Вороос в другом, есть ли у тех, кто не согласен с тобой адекватные аргументы? Порой бывает как раз так, что сильных аргументов навстречу своей позиции ты не встречаешь, но опонент настолько утвердился в своей позиции, что, порой, строит на ней всю свою жизнь, и получается, что признав неправоту, нужно признать, что прожитая жизнь безсмысленна
Отредактировано STARGAZER (19-01-2017 17:20:43)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2419-01-2017 20:04:52
Обычно спор, если мнения полностью противоположны) Ну ведь правда с полностью противоположной точкой зрения трудно согласиться?) Все равно что начать вверх ногами ходить, на руках)
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться2519-01-2017 20:14:19
Я просто вредная))
- Подпись автора
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Поделиться2619-01-2017 20:20:09
Я просто вредная))
Хорошо. Буду иметь ввиду, может пригодится. ))
Поделиться2719-01-2017 20:24:00
Хорошо. Буду иметь ввиду, может пригодится. ))
))) не пугайся раньше времени)) Я же добрая вредина)) Мне цветочек и я вся такая растаяла))
- Подпись автора
Поделиться2819-01-2017 20:31:44
))) не пугайся раньше времени)) Я же добрая вредина)) Мне цветочек и я вся такая растаяла))
Ну это совсем меняет дело! Для того чтоб растаяла и цветочек не жалко. 
Поделиться2919-01-2017 20:34:23
Ну это совсем меняет дело! Для того чтоб растаяла и цветочек не жалко.
Спасибки 
- Подпись автора
Поделиться3019-01-2017 20:41:11
Спасибки
Пустяки. Не за что.
Это я мало ли что, может подружимся.
А может ...поругаемся.