Есть такие люди, которые считают, что они всё знают и во всем правы, да еще и навязывают свое мнение другим, а если те другие не соглашаются, то все перерастает в разбор полетов.
Вот почему так происходит, неужели эти люди не понимают, что все имеют свое мнение с которым порой надо тоже соглашаться, а не бить себя в грудь и доказывать, что прав только он(а)?
Как ведете себя в таких ситуациях, как относитесь к таким людям?
Я всегда прав(а) и точка!
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться109-12-2014 23:34:17
Поделиться1110-12-2014 20:19:03
Да ни как не отношусь и, ни когда не спорю.
Я просто остаюсь при своём мнении....
Если он считает что он прав, то почему не дать ему это права так считать.
Мудрее женщин могут быть только женщины, которые мудрее их.
- Подпись автора
Поделиться1210-12-2014 20:22:09
Мудрее женщин конечно младенцы. Кто оспорит?
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться1305-01-2015 21:14:35
Esaulets
И мы всегда правы да?
Поделиться1424-08-2015 20:07:56
Я далеко не всегда права)И всегда с радостью прислушаюсь к тому,кто в какой-либо теме понимает и знает больше.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1524-08-2015 20:39:29
Есть такие люди, которые считают, что они всё знают и во всем правы, да еще и навязывают свое мнение другим, а если те другие не соглашаются, то все перерастает в разбор полетов.
Вот почему так происходит, неужели эти люди не понимают, что все имеют свое мнение с которым порой надо тоже соглашаться, а не бить себя в грудь и доказывать, что прав только он(а)?
А я не могу спокойно к таким людям относиться, может потому-что вспыльчивая, начинаю объяснять, что не может тот или иной человек быть во всем прав.
Ну так получается два одинаковых встретилось что ли))
Поделиться1624-08-2015 21:06:10
Так происходит по причине того, что они однобоки. Тяжело что-то обсуждать с собеседником, который видит только одну сторону вопроса.
Ухожу от дискуссии с ними, если она завязывается. Они говорят: я сужу по справедливости. Пусть продолжают оставаться со своей "справедливостью".
Отредактировано Задумчивость (24-08-2015 21:06:54)
- Подпись автора
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Поделиться1725-08-2015 08:04:06
такое обычно происходит в спорных ситуашках, когда кому то это мнение необходимо, если исходить из форумного маштаба то некоторым достаточно сложно доказать даже очевидные вещи, а мнение оно конечно разное бывпет
Сосед ты спишь с моей женой это не хорошо
-вас ивановых не поймешь она говорит что хорошо
Поделиться1825-08-2015 12:53:36
Ну так получается два одинаковых встретилось что ли))
Получается, что да)
Поделиться1925-08-2015 13:12:26
Как правило, я не вступаю в спор, если не уверен в своей правоте. А когда у меня есть доказательства - просто выставлю глупцом собеседника))
Ну бывают конечно запущенные случаи собеседников, которым ничего не доказать, таких я обычно потроллю и все) Пусть пуще позлятся. С кашей в голове они.
Поделиться2014-01-2016 21:02:40
Людей, не сомневающихся в своей неправоте, очень много... Если ко всем из них плохо относиться, общаться практически не с кем станет, и на форумы не заходить можно будет... Так что к самим людям нормально отношусь, хотя эта черта мне неприятна.
Когда навязывают своё мнение -- терпеть не могу, с такими людьми общаться неприятно и не хочется.