А у Вас есть самые любимые праздники?
Сообщений 1 страница 10 из 70
Опрос
Поделиться209-12-2014 20:19:45
Новый год))потому что именно в новогоднюю ночь муж сделал предложение руки и сердца)
- Подпись автора
Поделиться309-12-2014 20:36:27
любимый праздник - день рождения дочки: я становлюсь волшебником для нее в этот день
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться410-12-2014 15:51:51
Новый год-самый-самый мой любимый праздник)...Особенно 31 декабря - днём предпраздничная суета...а в ночь мечты сбываются [взломанный сайт]
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Поделиться510-12-2014 15:56:14
Эхх, в опроснике можно только за один праздник проголосовать! А я бы за все проголосовал!
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
Поделиться610-12-2014 16:00:59
Esaulets, ...да ладно вам...ведь самый-самый это Новый год)...Всё как в детстве)))...вот моя мечта встретить Новогоднюю ночь на катке)))...но увы(((...мечты(
- Подпись автора
Поделиться710-12-2014 16:11:07
новый год. праздник волшебства
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Поделиться810-12-2014 16:13:18
Новый года - это сказка, конечно! Очень его люблю! Но и Рождество сказка не меньшая! Мне очень понравился фильм "Рождественская история" по Диккенсу. Кстати, это был мой первый 3D фильм. Завораживающе! Словами всех ощущений не передать. Удивительно и волшебно. Особенно пноравились полёты над Лондоном и снег в кинозале. Саму историю я давно знал. Впервые видел её в обработке создателей сериала «Санта Барбара». Там в роли Скруджа выступал, если не ошибаюсь, Мэйсон Кепвел. Потом я видел ещё несколько пересказов, так что, хотя оригинальную историю посмотрел только сейчас, в общем, сюжет был мне знаком. И всё же история зацепила меня. Два раза даже поплакал, скрывшись за стереоочками. Самые сильные персонажи – клерк, работавший на Скруджа и его маленький сынок Тим.
Тим – пример истинно христианского отношения к жизни. Терпеливое перенесение жизненного креста и при этом искренняя любовь к людям и к жизни.
Что касается спецэффектов, то они просто потрясли меня. А самое интересное началось по выходе из кинозала. Я долго не мог отойти. Мир вокруг стал гораздо красочней и рельефней, даже дышать стало легче. А двигаешься – словно летишь.
А Пасха! Ночь в огнях свечей и ликовании! Треск яичной скорлупы в азарте яичных баталий! Радостное "Христос воскресе!" и торжественное "Воистину воскресе!" в ответ! Перезвон колоколов в звёздной тиши и ликование сердца в груди!
А день рождения! Таинственное и удивительное чувство вхождения в новый период своей жизни. Любовь и подарки близких. Куча смс и звонков с массой приятного. Встреча старых друзей и конечно же торт!
Да все праздники прекрасны.
А ещё мне очень нравится Крещение. Я обычно не моржую, но в эту ночь стараюсь обязательно сходить на Иордань. И, видимо, потому что не имею особого навыка купания в ледяной воде, крещенское купание вызывает во мне особый восторг. А потом - в сауну. Классно!
Отредактировано Esaulets (10-12-2014 16:15:22)
- Подпись автора
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Поделиться910-12-2014 16:20:13
Esaulets, ...всё конечно хорошо,что Вы написали)...но самый-самый Новый год [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться1010-12-2014 16:26:50
Нюта, я Вас понял! Не стану спорить - всё что любимо - у каждого своё и это свято! Одно у нас общее - и Вы и я любим Новый год. А что кроме того - каждому своё!
- Подпись автора
Быстрый ответ