Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Жареные блюда » «Бабочка» из жареного лосося.


«Бабочка» из жареного лосося.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Бабочка» из жареного лосося

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2e286ac2890bce1203b051ab04fd04d9&n=13

Надо:
500 г лосося (1 стейк)
1 лимон
5-6 оливок без косточек
растительное масло
соль и перец по вкусу
морковь, редиска и лук-порей для украшения

Стейк разрезать пополам, удалить кости. Для этого у куска рыбы нужно сделать острым ножом разрез вдоль хребта и затем аккуратно его удалить.
Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить кусочки лосося на растительном масле до готовности, это примерно по 10 минут с каждой стороны, затем сбрызнуть соком от половинки лимона. Готовые половинки лосося сложить в виде «бабочки» , на середину которой уложить плотным рядком оливы, это будет тельце «бабочки». Из лука порея вырезать узкие полоски – разрезав его вдоль и закрутить их  — получатся зеленые «усики» «бабочки». Из оливок вырезать колечки и украсить ими «крылья». Из моркови и редиски вырезать цветочки и украсить ими блюдо  вокруг «бабочки» из жаренного лосося.

+2

2

Классный рецепт и простой. Попробую! Люблю и рыбку и оливки и маслинки)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

3

Дадоело все. Думки о жрачке достали. Что готовить, что жрать?
Нынче сварил картох, красные свеклы (в магазине мелковатые были, но для шубы сгодились)
Селедку в вакууме, заделал "шубу"..Вот сижу, наяриваю..

Подпись автора

3,14

0


Вы здесь » Форум для общения! » Жареные блюда » «Бабочка» из жареного лосося.