ДЕНЬ ПШЕНИЧНЫЙ
С утра сварить стакан пшеничной крупного помола крупы и разделить ее на три приема. Сразу же скушать первую порцию и выпить полстакана холодного молока.
В обед: тарелка овощного бульончика, каша, перышко зеленого лука.
Вечером: каша с щепотью корицы, несладкий йогурт.
ДЕНЬ ПШЕННЫЙ
С утра отварить стакан пшена, съесть вторую часть, запив половинкой стакана молока.
В обед: оставшаяся каша и бульончик.
Вечером: крупное яблоко, натертое на треке, приправленное соком одного лимона и сахарином (медом).
ДЕНЬ ОВСЯНЫЙ
С утра приготовить кашу из 140 г овсянки (овсяных хлопьев), третью часть съесть на завтрак и выпить еще молока (полстакана).
В обед: каша, бульончик с мелко порубленной зеленью петрушки и чесночком.
Вечером: оставшаяся каша, в которой размешать 3 ст.л. молока, 2–3 ложки творога и 1 ст.л. какао.
ДЕНЬ РИСОВЫЙ
С утра отварить стакан сырого риса. Примерно полкило яблок очистить от сердцевинок, нарезать дольками, залить кипятком, чтобы только слегка покрыло яблоки, и тушить несколько минут.
Подготовленные яблочные кусочки смешать с рисом, капнуть в кашу немного лимонного сока и слегка подсластить. Съесть все в три приема.
ДЕНЬ ЯЧМЕННЫЙ
С утра приготовить рассыпчатую кашу из ячки крупного помола. Треть сразу съесть, запив молоком.
В обед: бульончик, каша с перцем и рубленым пером зеленого лука.
Вечером: каша с 2 ст.л. сгущенки и сок апельсина (1/2 стакана).
ДЕНЬ ГРЕЧНЕВЫЙ
Утром отварить стакан гречки. Разделить на три части, одну съесть, запивая половиной стакана молока.
В обед: каша, бульончик со специями.
Вечером: оставшаяся порция каши, чашечка кефира.
ДЕНЬ СМЕШАННЫЙ
Взять по 100 г крупы двух особенно любимых видов и приготовить из них кашу. Как обычно треть сразу скушать, запить молоком.
В обед: каша, теплый бульон с разведенной в нем столовой ложкой томата, приправами и чесночком.
Вечером: каша с корицей, лимонным соком и крупным натертым яблоком.
Питаться подобным образом можно не более одной недели. При хорошем результате и желании повторить сделать это можно не ранее чем через месяц.
- Подпись автора
アルビナ
"добро пожаловать или посторонним В"