Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?

Мигранты - зло или необходимость ?

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

Adelia написал(а):

Им дали работу - работайте! Обеспечивайте свои семьи, раз в этом такая не об ходимость

Согласна. Просто не которые уже так оборзели что русских людей за нацию не считают.
Я не против них, пусть приезжают, работают, но при этом не забывают, что они всё таки в гостях! Не надо борзеть.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

22

Во всем мире люди ведут себя так, как им позволяют. Наверно, дело в слабости закона, любви к деньгам людей, представляющих этот закон, и осторожном поведении, мягко говоря, русских. Пожинаем бурю...

Подпись автора

Грустно..))

0

23

На наших глазах сейчас происходит эпоха переселения народов.
Согласна, что мигранты выполняют всю грязную работу за гораздо меньшую оплату, но мигрантов появляется все больше и больше. Они нелегально пересекают границы, и о многих мы не знаем кто они и откуда, некоторые из них скрываясь от наказания в своей стране мигрируют в Россию любыми путями, за этим процессов сейчас трудно наверное уследить. Ну а для кого то это выгодно.

Подпись автора

0

24

Звездный скиталец написал(а):

и осторожном поведении, мягко говоря, русских.

Слишком толерастные все стали...

White dress написал(а):

На наших глазах сейчас происходит эпоха переселения народов.

Завтра проснется народ, а за окном уже другая страна, и столица в ней Москвабад.

White dress написал(а):

Согласна, что мигранты выполняют всю грязную работу за гораздо меньшую оплату, но мигрантов появляется все больше и больше.

И не все собираются от сюда уезжать. :no:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

25

Мила написал(а):

Завтра проснется народ, а за окном уже другая страна, и столица в ней Москвабад.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Да так скоро и будет!

Мила написал(а):

И не все собираются от сюда уезжать.

А зачем? Им тут хорошо. На хлебушек с икоркой им хватает и ладно!

Подпись автора

0

26

С Украины стекаются беженцы, и это не только славяне. Вместе со славянами валят и гастеры - узбеки и таджики. И что делать с этим "добром"? Их бы на Родину надо депортировать, а то так и присосутся здесь. Война войной, но чистоту рядов соблюдать надо.

-1

27

Мигранты - необходимость,  признавал еще Петр Первый. Громадная страна, неосвоенные и заброшенные территории, опустевшие деревни и села...
Но нужна грамотная миграционная политика! И жесткие законы.
Как пример, можно вспомнить известный Манифест Екатерины Второй о миграции, в котором она предложила ФАНТАСТИЧЕСКИ выгодные условия переселенцам.

Подпись автора

Грустно..))

0

28

Это смотря какие переселенцы )))

0

29

Kuznets написал(а):

Это смотря какие переселенцы )))

Конечно, нужно смотреть и выбирать.

Подпись автора

Грустно..))

0

30

Kuznets написал(а):

С Украины стекаются беженцы, и это не только славяне. Вместе со славянами валят и гастеры - узбеки и таджики. И что делать с этим "добром"? Их бы на Родину надо депортировать, а то так и присосутся здесь.

Все флаги в гости к нам!
Мне вот интересно. Кто-нибудь хотя бы раз задумывался о том, что вся эта гастарбекская рать ни копейки в бюджет этой страны не платит? Ни в пенсионные фонды, ни в виде подоходных налогов, ни в каких других видах. Только взятки раздают, что бы их реже трогали и меньше в обезьянниках держали.
Любая не попавшая в бюджет копейка - вина самого россиянина нанимателя)))
Одни  взятки раздают и разлагают, а другие взятки собирают и разлагаются. И те и другие - сволочи. И должны изгоняться поганой метлой)))
Нужно ужесточить режим прибывания на территории России .
При въезде на территорию России,
Гастарбайтер пусть бы внес в казну оброк ,
на сумму которого в последствии он будет депортирован .
На них такие деньги можно делать, нефтяники обзавидуются.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?