Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?

Мигранты - зло или необходимость ?

Сообщений 171 страница 178 из 178

171

10279,5 написал(а):

Раздражает ли присутствие приезжих ? ...  Аргументируем ...

Есть такое..)) Они ведут себя нагло, дерзко и все чаще проявляют агрессию.
Я считаю, что люди должны проживать там, где они родились, строить именно там свою жизнь, благоустраивать и развивать свой край. А не создавать проблемы другим людям.

0

172

Мигранты - зло или необходимость ?

Смотря для кого зло.....
Работодателю например, конечно проще и выгоднее взять на работу мигранта так как мигранты готовы работать на тяжелой и непрестижной работе больше и за меньшие деньги.
Хотя,  я не понимаю одного, ладно там капать не строить, но о чём они думают, когда нанимают на стройки не профессионалов.
В прошлом году выделили деньги на кап. ремонт крыш и наняли мигрантов.  Разломать дело не хитрое, но когда покрыли  крыши и пошли дожди и всё это полилось в квартиры, вот это было настоящим бедствием для самих жильцов квартир. Всё лето убили на покрытие крыш к тому же этих рабочих часто  видели бухими. А что ночью вытворяли, это вообще беда.....
Обожрутся  косорыловки и начинают на машинах по улицам гонять, хозяева млин.
Ну а осенью и всю зиму  наняли других строителей и всё это за ними переделывали по новой....

0

173

По мне так это не хорошо ни плохо, а просто данность.

0

174

необходимость для работодателя и зло для всех окружающих... из этого круга уже нет выхода, рабочих рук в крупных городах попросту не хватит... уже в малых не хватает, потому как у нас в основном пенсионеры, дети и женщины... все что то умеющие мужчины помоложе работают в крупных городах, а домой привозят зарплату... ну по крайней мере до тех пор пока не найдут  новую жену на новом месте...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

175

10279,5 написал(а):

Раздражает ли присутствие приезжих ?

Раздражает. Мигранты-зло. Работают плохо и очень дерзкие.

+1

176

Не раздражают и не мешают, отношусь нормально.
Да, многие ведут себя совершенно хамски и неприемлемо, но далеко не все, и, положим, мне таких не попадалось. А если человек честно трудится, то на каком основании его ненавидеть?

0

177

513106,1395 написал(а):

А если человек честно трудится, то на каком основании его ненавидеть?

Да,сейчас многие вынуждены мигрировать по разным причинам и это злои необходимость. Для некоторых это способ сохранить жизнь себе и детям

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

178

490091,1791 написал(а):

Раздражает. Мигранты-зло. Работают плохо и очень дерзкие.

Аналогично!  Москва задыхается от них. Большинство нелегалы, но куда смотрят власти не понятно. Рабочие руки нужны, но нужны квоты и контроль, контракты по истечению которых рабочие должны уехать. Но этого нет...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?