Ankonat написал(а):Kuznets, какой поток сознания:
1. Не люблю Россию? Если по вашему любовь к своей стране выражается в том, что надо с пеной у рта доказывать свою древность, что все слоны наши и прочий бред - то да, не люблю. Я люблю своей страной такой, какая она есть. Нет пирамид ну и ладно. Зато у нас есть замечательный народ, который сумел объединить в единое целое десятки если не сотни национальностей, рас и прочего в единый конгломерат, который несмотря на активную работу так и не развалили. Мне нет нужды доказывать что мой народ самый умный, а остальные на основании этого должны быть моими слугами. Подтереть за собой и сам могу. Я за симбиоз всех народов. За их единство.
2. Да я не видел свидетельств столь древних как скажем Вавилон культурных сооружений на территории России. И собственно потому предложил вам ПОДЕЛИТЬСЯ такой информацией. У вас это почему-то вызывает лютую попоболь и я не могу понять почему.
3. Ну а насчет последнего, это от вашего комплекса неполноценности, который заставляет вас делить людей на высшую и низшую расу. Это обычно проходит когда человек самореализуется. У вас это еще впереди - по этому не огорчайтесь
А у Вас поток бессознания )))
Любовь к своей стране выражается во многом, в частности, и в этом. Я не призываю к сочинению сказок, но если есть факты, их надо доносить до общества.
Просто агитку набросали ))) Кстати, а про богоизбранном народе я даже не заикался - не фантазируйте.
А я против симбиоза.
Попоболь? Хм, неологизм. Интересно. Я и ответил Вам, откуда мои сведения, и безо всякой попоболи. Собственно, мне как-то пофиг, удовлетворил Вас мой ответ или нет. В мою задачу не входит Вас в чём-то убеждать.
Уважаемый, Вы больны на всю голову. Всем здравомыслящим людям ясно, что расы отличаются одна от другой, отличаются своим умственным развитием, один Вы (а может и не один) продолжаете как дятел повторять какой-то бред. Так у кого из нас попоболь? ))) Наверное, всё-таки у Вас. При этом эта самая попа у Вас располагается, похоже, там, где у нормальных людей голова.
Послушайте, а, может быть, Вы негр?! ))) Прости, бро!