Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?

Мигранты - зло или необходимость ?

Сообщений 111 страница 120 из 178

111

Kuznets написал(а):

Аня, ну при чём тут возраст?

При том, что европеоиды не всегда были такими развитыми, и если между зарождением различных рас существенный временной промежуток, сравнение неуместно.

Дерек Уолкотт и Тони Мориссон - лауреаты Нобелевской премии в области литературы, Эренст Уилкинс - математик с мировым именем, Гэретт Морган - изобретатель, прозванный "черным Эдисоном": изобрел в числе прочего светофор и противогаз. Перечислять великих джазовых музыкантов с черной кожей, думаю, не имеет смысла.

Чернокожие получают полноценное образование меньше полувека (я сейчас говорю о фактическом положении вещей, а не "версии для печати"). Сравнивать количество ученых с этим цветом кожи с белыми учеными - все то же соревнование в беге между младенцем и взрослым.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

112

Kuznets, расы безусловно отличаются генетически.
но вот про интеллектуальные различия - не ясно.
вот недавний пример из 70х годов (историю точно знаю, названия не помню, гуглить лень - сами ищите):
в Китае есть провинция, где люди поколениями были тупы настолько, что были анекдотом среди всех китайцев. Но в 70х туда приехали ... да, да - британские ученые. Стали исследовать, выяснили, что у них так катастрофический недостаток йода, детям стали добавлять в пищу йод - и ВСЕ новые поколения стали на одном уровне интеллектуального развития с остальными, но взрослым тогдашним уже не помогло (т.е. недостаток йода в детстве породил неисправимые изменения, но на наследственность не влияет)
Так что и с неграми возможно история не генетическая...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

113

Мерани написал(а):

то должно быть ОГРОМНОЕ количество раскопанных доказательств людей "переходных вариантов" от расы к расе... их НЕТ

Скелет негроида ничем не отличается от скелета европеоида, к примеру.

От межрассовых браков рождаются дети, других доказательств не нужно.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

114

Мерани, А кто сказал что изначальная раса негроиды? или европеоиды? или еще кто?

Что же касается взаимопроникновения народов, знаний и обычаев - так этому как раз свидетельств немало. Сколько народов перебывало на территории которые сейчас занимают страны неизвестно никому. Какой расе они принадлежали тоже. Те же скифы например занимали громадные территории. Но были ли они цивилизованными? Никто не знает. Тот же Египет например построивший пирамиды. Сколько им лет? Те же пирамиды Майя, Инков. Умные люди их строили или просто дикари камешки побросали?

В том же Иране например были вполне неплохие обсерватории наблюдавшие за небом. Европа в это время еще даже не разобралась где франки, а где гунны.

Дело в том, что все мы базируемся на основании подготовленным для нас ушедшими народами. И мы можем только гадать какой они были расы. Та же Европа например выросла на заимствовании знаний. И скачок вперед совершила ТОЛЬКО в результате дефицита места. Дефицит места, войны, совершенствование оружия. Итог мы все наблюдаем. Но значит ли это что белая раса самая умная? Я считаю что не значит совершенно.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

115

Coffee haze, скелет - что это такое? есть форма и состав отдельных частей - так вот череп - КАРДИНАЛЬНО различен, еще и другие медицинские параметры так же различаются. факт.

Подпись автора

アルビナ

0

116

Ankonat, никто не сказал - я так из вашего разговора про переселение из междуречья (там негроиды?) на север - поняла

Подпись автора

アルビナ

0

117

Ankonat, взаимопроникновение "обычаев" к расам никакого отношения не имеет
Расы различаются НЕ ЭТИМ

Подпись автора

アルビナ

0

118

Ankonat написал(а):

Но значит ли это что белая раса самая умная? Я считаю что не значит совершенно.

НЕ ЗНАЧИТ, т.к. независимых исследований на эту тему серьезно никто не проводил.

Подпись автора

アルビナ

0

119

Coffee haze написал(а):

От межрассовых браков рождаются дети, других доказательств не нужно.

даже в таких браках ребенок несет конкретные характеристики определенной расы, доминирующие в этой семье. смешанных "рас" не появляется

Подпись автора

アルビナ

0

120

Kuznets, какой поток сознания:
1. Не люблю Россию? Если по вашему любовь к своей стране выражается в том, что надо с пеной у рта доказывать свою древность, что все слоны наши и прочий бред - то да, не люблю. Я люблю своей страной такой, какая она есть. Нет пирамид ну и ладно. Зато у нас есть замечательный народ, который сумел объединить в единое целое десятки если не сотни национальностей, рас и прочего в единый конгломерат, который несмотря на активную работу так и не развалили. Мне нет нужды доказывать что мой народ самый умный, а остальные на основании этого должны быть моими слугами. Подтереть за собой и сам могу. Я за симбиоз всех народов. За их единство.
2. Да я не видел свидетельств столь древних как скажем Вавилон культурных сооружений на территории России. И собственно потому предложил вам ПОДЕЛИТЬСЯ такой информацией. У вас это почему-то вызывает лютую попоболь и я не могу понять почему.
3. Ну а насчет последнего, это от вашего комплекса неполноценности, который заставляет вас делить людей на высшую и низшую расу. Это обычно проходит когда человек самореализуется. У вас это еще впереди - по этому не огорчайтесь

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Мигранты - зло или необходимость ?