Ankonat написал(а):Kuznets, да верьте хоть во что. Я пролистал тему и почитал ваши комментарии. Мне этого было достаточно чтобы знать вашу позицию.
Узнали позицию? Поздравляю ))) Мне было бы лень лопатить всю тему )))
Ankonat написал(а):Далее, по поводу моего вопроса насчет раскопок. Вы можете язвить или саркастировать сколь вам угодно. Но околополитические беседы приучили меня к весьма полезному навыку. Проверять любые утверждения. И вот когда делается какое-либо утверждение - я обычно ВСЕГДА спрашиваю чем оно подтверждено. Ссылка в интернете, название книги (желательно с автором), научная публикация - все что душе угодно. Но вот отмазки формата ОБС я попросту не считаю за довод. Вот так и с вашим утверждением. Вас вежливо попросили указать источник ваших познаний в области древних поселений на территории России. Вы же и так юлите и так юлите - но привести не можете. "видел одну передачу" - тоже неинформативно.
С чего Вы взяли, что это околополитическая беседа была? Вы что не допускаете, что наука археология развивается, что происходят новые открытия, появляются новые артифакты? Вы считаете, что все открытия закончились с раскопкой Шлиманом Трои? )))
Я Вам ответил, откуда у меня сведения - это не одна бабка сказала, это серьёзные люди, профессионалы. Если Вы этого не видели, ещё не значит, что этого не могло быть. Да, я не помню фамилий этих людей, ну и что?
Я юлю?! Да Вы, батенька, пьяны ))) Вот уж чего никогда не делаю, так это не юлю.
Не любите Вы Россию, не любите. ))) Вам как серпом по известному месту, что, оказывается, русские-то ещё сто очков каким-нибудь там египтянам с инками дать могут ))) Сочуйствую )))
Ankonat написал(а):Элементарная вежливость к оппоненту предполагает приведение разумных доводов. Но у вас я их не вижу.
На счёт вежливости улыбнуло ))) Как говорится, чья бы корова.
Доводы у меня разумные, просто они не совпадают с Вашим представлением о мироустройстве. Отсюда все Ваши беды.
Ankonat написал(а):Зато совершенно спокойно можно увидеть ваши высказывания:
И это не весь перечень. То чем вы отличаетесь от тех же сторонников чистоты арийской расы мне решительно непонятно. На мой взгляд абсолютно ничем.
Что Вы говорите, не весь перечень? ))) Правильные у меня высказывания. Пусть сидят дома и не лезут в мою страну. И тогда дела до них у меня не будет никакого, хоть коммунизм пусть у себя там построят.
А взгляд ваш обратите внутрь себя, там, судя по всему, есть на что посмотреть и подумать.