Недавно опробовала такой рецепт и очень довольная осталась)))

Печенье с хурмой и изюмом

Ингредиенты:
Гречневая мука 2 стакана (я сама её сделала из зелёной гречки в кофемолке) 
Изюм 200 грамм
2 крупные хурмы
Сироп агавы, топинамбура или финики
Мускатный орех ( 0,5 ч.л.) , гвоздика (1 ч.л.), корица ( 2 ч.л. )

Приготовление:
Сделайте из хурмы пюре. Смешайте со специями и сиропом агавы (или измельченными финиками), изюмом.
Отдельно просейте муку через сито и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 150 - 180°C, раскатайте тонкое тесто и выпекайте минут 15-25, в зависимости от вашей духовки.