Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Рыбные блюда » Рыбные рубленные котлеты


Рыбные рубленные котлеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рыбные рубленные котлеты

http://savepic.ru/10499573.jpg

Надо:
400 г филе или тушка трески либо пикши или хека
1 большая луковица
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки
3 столовых ложки майонеза
пучок укропа и зелень для украшения
соль и перец по вкусу

Размороженную рыбу, я готовила из трески, очистить от костей и кожи и руками — щипками накрошить в миску.
Лук почистить, порезать кубиками и пассировать в растительном масле до золотистого цвета.
Лук добавить в рыбу, вбить туда же яйцо, добавить муку, майонез, порубленный укроп, соль и перец по вкусу.
Все как следует перемешать в однородную массу.
Столовой ложкой брать фарш и класть его на сковороду, разравнивая ложкой.
Обжарить котлетки сначала с одной стороны, а затем с другой до готовности.
Рыбные рубленные котлеты готовы, на их приготовление у меня ушло не более получаса. К ним хороша картошечка, сваренная в мундире с маслицем, можно украсить блюдо зеленью петрушки.

0

2

Мы с вами только что приготовили рыбные рубленые котлеты из морской рыбы. Предлагаю посмотреть видео, в котором рассказаны секреты приготовления подобных котлет из речной рыбы, чтобы убрать из них характерный запах тины. А также рецепт приготовления оригинального рыбного рулета.

0


Вы здесь » Форум для общения! » Рыбные блюда » Рыбные рубленные котлеты