Ароматный суп на куриных крыльях и белых грибах

http://savepic.ru/10350294.jpg

Надо:
Куриные крылья – 2 штуки
Сушеные белые грибы – 80 грамм
Белокочанная капуста – 200 грамм
Картофель – 1 штуки
Помидоры – 1 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Лавровый лист – 2 штучки
Душистый перец горошек – 5 штучек
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу

Рецепт «Суп с грибами и курицей», процесс приготовления:

1. Куриные крылья помоем, разрежем по фалангам на части и положим в кастрюлю для варки. Добавим к ним очищенную головку репчатого лука, лавровый лист и перец горошком. Зальем все питьевой водой и поставим на плиту вариться бульон.
2. Белые сушеные грибы замочим в кипятке на 15-20 минут. За это время они увеличатся в объеме в 2 раза.
3. Тем временем помоем и очистим картофель, нарежем его кубиками. Капусту помоем, удалим верхние подпорченные листья и мелко нашинкуем. Помидорину помоем и порежем.
4. Через 15 минут варки бульона, опустим в кастрюлю картошку.
5. Замоченные грибы нарежем соломкой.
6. Добавим грибы в кастрюлю и продолжим варить суп.
7. За 10 минут до окончания приготовления блюда, положим в кастрюлю нашинкованную капусту и извлечем из нее головку репчатого лука. Лук свое дело сделал – отдал аромат и вкус.
8. Затем добавим нарезанные помидоры и приправим суп солью и черным молотым перцем.
9. Проварим все продукты вместе до готовности всех компонентов.
10. После чего суп с грибами и курицей сразу можно разливать по тарелкам и подавать к столу.