Салат "Радуга"

На 3 порции:
1 луковица, 1 желтый и 2 красных стручка сладкого перца, по 1 банке консервированной кукурузы и красной фасоли в собственном соку, 1 пучок листьев салата, виноградный уксус, соевый соус, растительное масло.

Сделать маринад. Лук очистить и нарезать кубиками, 3 столовые ложки уксуса, 5 столовых ложек соевого соуса соединить, хорошо перемешать, затем залить измельченный лук.
Стручки перца вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Перец выложить к луку. Консервированную кукурузу и фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Кукурузу и фасоль выложить к луку и перцу. Листья салата вымыть, обсушить, порвать, добавить к овощам, заправить салат растительным маслом и перемешать.