Салат "Искушение"
Состав:
•200 г малосоленой семги
•300 г королевских креветок
•70 г красной икры
•половинка авокадо
•красный перец
•10 шт. помидоров черри
•листья салата
•6 ст.л. соевого соуса
•2 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление:
1.Креветки отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца в течение 3 минут. Готовые креветки очистить от панциря и вынуть жилку.
2.Малосольную семгу нарезать на кусочки.
3.Нарезать красный перец и авокадо соломкой.
4.Нарезать или порвать листья салата.
5.Разрезать каждый помидор на четыре части.
6.Выложить на тарелку сначала нарезанные листья салата. Следом – помидоры и красный перец. Дальше – малосольную рыбу и креветки. Потом разложить красную икру. Сверху салат полить соусом.

Соус:

Смешать соевый соус и бальзамический уксус.
http://se.uploads.ru/t/XOJ4s.jpg